緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我~~是第3胎

預產期是6/21

今天就可知道是弟弟還是妹妹

大家都要加油喔

開朗瑄媽
開朗瑄媽 2005-12-19 11:21:54 #62F

各位六月媽咪大家好哦

我也是六月媽咪哦 到今天應該滿16周了吧

今天要去產檢 好緊張 好期待

不知道寶寶是mm.還是dd

但是爸比卻天天有空時都練習畫大象

因為爸爸希望是dd

現在我天天都很神經質

天天晚上都一直摸著肚肚 想要感覺到寶寶的心跳

或著是胎動 呵呵

◎ 妞兒的媽
◎ 妞兒的媽 2005-12-19 11:25:13 #63F

這周也要去產檢,看唐氏症報告

不過..我想要醫生不要告訴我性別

想要等生出來....有 "大驚喜"

跟家人講

他們也都

adsnew

唉....是男的..

醫生說有80的機會.有20的是女生..

我覺得是男..

更正預產期6月6號

開朗瑄媽
開朗瑄媽 2005-12-20 08:52:53 #65F

昨天去產檢完了 還抽血要檢查唐氐症

好痛哦 從來沒有被針札會覺得這麼痛

護士還笑我 跟我說 當媽咪 要勇敢哦

天啊 但是真的從來不會怕打針不怕抽血

真的是護士用的好痛

昨天 寶寶很合作哦 腳開開讓醫生看性別

是mm 呵

媽咪很開心知道性別 但是爸比就有點失望

醫生還開玩笑說 搞不好是他看錯呢?

不管看對看錯 都不重要 寶寶健康就好

小鬼2隻
潘小君 2005-12-20 11:19:38 #66F

我的預產期是6/30

這是我的第一胎喔~

因為沒有經驗

覺得有點害怕、緊張

希望跟大家能互相交流

我牛奶跟豆漿都不敢喝

該怎麼辦呢?

魯媽 (tt)
tt 2005-12-20 12:02:27 #67F

樓上的媽咪..

我的預產期也是6/30喔~

星期六剛去做了第一次產檢 (12週)

寶寶已經是個小人兒的模樣囉~

手手腳腳動來動去的...

醫生本來想看他是男生女生

可是他腳夾的很緊..醫生怎麼逗弄他他就是不肯張開腳腳

嘻...很有趣呢~

我本身也不太敢喝牛奶

所以現在都是喝豆漿或者優酪乳

你可以試試看優酪乳或者優格吧~

妹固媽咪
TRUE 2005-12-20 13:42:04 #68F

我的本來是6/20預產期,不過去照了第一次的唐氏症超音波後,改為6/24了。

現在就等做羊膜穿刺,因為我居然是高危險群1/33,剛知道時難過的要命,現在好多了,等著做羊膜穿刺,心情上也調整了許多。這星期六我打算先去別家再照一次超音波,想看看寶貝的鼻樑骨有沒有更明顯,就是因為鼻樑骨不明顯,而我被列為高危險群。

希望一切都是美好的。

我和老公等待這個小孩等了快10個月了,如今希望老天既然給我這個小孩,就要保佑他(她)是健康的。

小鬼2隻
潘小君 2005-12-20 14:19:42 #69F

樓上二位媽咪:

我們的預產期都很接近喔~

可以互相交流一下

小豆芽的媽咪

我看了你的日誌

我們寶貝的進度都差不多喔~

我是十一週時(12/9)做第一次產檢的

寶寶也是會動手動腳的喔!!

好可愛~

希望大家都能平安順利的把寶貝生下來~

hady
hady 2005-12-20 14:57:00 #70F

這是我的第一胎,

預產期是6/13,

已經度過前三個月的出血及脹氣,

體重有直線飆升的趨勢…

目前還不知道寶寶的性別,

不過我自己猜測是妹妹。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招