小美女的媽咪
小美女的媽咪 2005-12-13 15:37:15 #41F

我也是6/17唷!

這是第二胎囉!

小美女12/16就滿兩歲兩個月囉

好多媽媽都是6/17說

哈哈

明天要去產檢囉

真興奮

希望能看到小二的臉

Nell
watt 2005-12-13 15:52:30 #42F

我是第一胎,雙胞胎,預產期是6/28.看到目前為止我是六月份預產期最晚的

小心眼媽咪
小心眼媽咪 2005-12-13 16:54:00 #43F

我的預產期是6/23(MC推算是6/17)

已經渡過最難熬的前三個月了

(現在是吃四餐最多吐一餐)

12/20要去第二次產檢

不曉得什麼時候才可以知道寶寶是男還是女?

希望還沒渡過孕吐的媽媽加加油

熬過就撥開烏雲見青天囉

barla
barla 2005-12-13 21:11:03 #44F

我預產期在6月1日,上星期六去產檢,

醫生無預警就告訴我是mm了,

我是第一胎,婆婆有些失望,

因為老公是獨子....

但我們是認為孩子健康就好了,

所以身心慢慢調適,

現在只有晚上有脹氣想吐了。

我預產期明年的6/29...

這是我的第一胎喔...加油ㄋㄟ~~

GOLDEN
GOLDEN 2005-12-14 08:52:58 #46F

我的預產期是6/20喔!!

我是第二胎了..哥哥已經滿二歲囉!

前一個月實在是吐到快發瘋.

因為第一胎都沒吐..很難想像原來孕吐這麼痛苦..

肚子又脹氣很嚴重.連去照超音波都快看不到baby.

最近開始漸入佳境..胃口也開始變好.

希望這胎是妹妹...

小王子
萬萬 2005-12-14 11:11:55 #47F

我的預產期是6月初喔..12/22要去產檢.到那時就可以知道是DD還是MM了.好期待喔....懷孕到現在感冒+氣喘三次了..第一次不知道是懷孕還吃了很多藥呢....現在只希望寶寶健康*每天祈禱中*

我~~是第一胎

預產期是6/21

大概這個月底可知道是弟弟還是妹妹

大家都要加油喔

羽&萱媽咪
貝瑞兒的娘 2005-12-14 13:57:35 #49F

來報到囉!

這是我的第一胎 滿3個月終於可以說出來了! 

今年初本來有懷孕 上網跟人家講以後 結果胚蘘萎縮流掉了

很高興6個月後寶寶回來了 這次我很低調 只有幾位好朋友知道

我的預產期是明年6月6日

禮拜一去產檢已經知道性別了喔!女兒耶!

我早就想要一個女兒了 很開心!

很高興和各位6月媽咪交流喲!^^

來報到了~~

我的預產期是6/23

第一胎是個小姊姊,已經1歲11個月了

所以希望這胎是男生,不然壓力會很大…

這胎的害喜比第一胎好多了,雖然會不舒服

可是不像第一胎吐的很慘~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己