【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

95年6月預產期的媽媽~一起聊聊吧!!

我的預產期是96年6/12

前一陣子孕吐得很咵張

現在好多了

大家一起加油哦!

二個孩子的媽
二個孩子的媽 2005-11-24 16:10:23 #32F

我預產期是6/4,前二胎都是dd,而且一個己經上小一.另一個是大班,想要在重新帶個小baby.....

妤妤媽咪
妤妤媽咪 2005-11-24 16:30:10 #33F

最近看到有媽咪在辦"團購月子餐"

不知道同是6月份預產期的媽咪們~

有沒有人也想訂月子餐呢?

現在也許早了些~

只是想知道有沒有媽咪也想訂?

因為我生完這胎不生了!

所以我媽要我月子做好一點~

不知道有沒有媽咪們也有興趣的呀??

adsnew
衡衡的媽
衡衡的媽 2005-11-24 23:31:43 #34F

呵呵,我也是六月一號,希望這胎是個漂亮女生 ^^

小白-101
小白-101 2005-11-25 11:13:05 #35F

我預產期是6/6號,希望媽媽們和肚子裡的小寶寶都平安健康,我肚子裡的小寶寶很好動,雖然還不知道是男是女,以後我想他一定很皮啦~~

薇媽咪
薇媽咪 2005-11-25 11:59:22 #36F

我預產期是6/26日第一胎是女兒1歲11個月

希望下一胎是兒子(因為老公是獨子----壓力)

我是6/5預產期的媽媽.已經是第3胎了.

前陣子吐的很厲害.昏睡也很長....

這兩天有點胎動喔...

ㄚ勳媽咪
ㄚ勳媽咪 2005-11-25 13:28:19 #38F

我也來報到

目前有一個dd剛滿1歲~

這又是意外中獎的

預產期在6/21

第2胎希望寶寶也能健康長大

現在每天都孕吐

第一胎吐了4個月

wen
wen 2005-11-25 19:17:56 #39F

我預產期是6/15,真期待是個女兒,因為第一胎是男生

佐媽
佐媽 2005-11-25 23:35:29 #40F

我想訂月子餐耶!

目前是看中親寶貝的,因為新竹有個左岸媽媽有談到39000耶,這樣就省滿多的了,可是我在台中,不能參加他們的.

我想台中媽媽要不要也來辦一下團訂啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招