緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
◎ 妞兒的媽
◎ 妞兒的媽 2005-12-15 11:56:19 #51F

樓上的子涵媽~

偷偷跟妳說,我也是子涵媽喔

看在我老公一直很想要男生

我就覺得不平

不是男生女生都一樣嘛

所以我己經昭告親友

這一胎,我會請醫生不告訴我性別

等生出來就知道了

這樣比較

Lynn
Lynn 2005-12-16 02:53:33 #52F

我是第一胎.

預產期是 6/14 左右.

肚子餓會不知想吃什麼... >< 變ㄉ胃口不好.以前愛吃ㄉ現在都沒慾望ㄌ =.="

不過,幸運ㄉ是..我沒有孕吐!!

祝大家 好孕喔 !!

^_^

hsauyo
hsauyo 2005-12-16 11:15:04 #53F

我也來報到囉~~

我的預產期本來第一個醫生說6/6, 後來換去長庚看以後, 醫生說應該是 6/12.

終於也度過前三個月了, 這個月胃口也很多了

也比較不覺得脹氣(但是偶而晚上還是會啦~~) 也不會快飽快餓了....

但是我昨晚量體重, 竟然胖了1.5kg, 下禮拜才滿四個月呢~~好像胖太快了...呵呵

不過我最近左邊屁股好痛喔~每次坐下站起來, 都沒法走路.

有媽咪也是這樣嗎? 下禮拜產檢時要來問問醫生~~

◎ 妞兒的媽
◎ 妞兒的媽 2005-12-16 12:24:12 #54F

我只要吃新寶納多就會吐

牛牛弟&閃亮亮
靈靈 2005-12-16 21:46:54 #55F

我是6.18...第一胎...是新手媽咪..^^

☆庭&緯媽咪☆
庭庭の媽咪 2005-12-17 10:51:44 #56F

這是我的第2胎

預產期在6/29

但唐氏症篩檢沒過是1/2

等16週在抽羊水檢查

現在的我好害怕

(原作者於 2005-12-17 10:57:01 重新編輯過)

零零
零零 2005-12-17 11:19:53 #57F

我是第一胎,預產期是6/12雙子寶寶,目前還不知是男生還是女生,我也有在吃新寶納多,跟DHA不過不知道是不是吃了這些,才14週已經開始失眠了,每天都很想睡覺...希望跟大家一期渡過幾個月的孕期

妹固媽咪
TRUE 2005-12-17 14:19:54 #58F

庭庭の媽咪

妳和我一樣,我初期唐氏症也沒過,12週去檢查,醫師說我寶寶的鼻樑骨看的很不明顯,我也是要等16週作羊膜穿刺...

我的是第1胎。現在心情好多了,看手冊上是說透明頸帶和鼻樑骨的檢查是10~14,而我12週就檢查,所以我想也許是太小,再過些日子一定就ok的。

唉~

預產期本是6/20,檢查的時候,醫生說看寶寶的大小應是6/24。

(原作者於 2005-12-17 14:22:20 重新編輯過)

我昨天是13週又4天

昨天頭一次去了土城的"北城"看(同事推薦的)

醫生說百分之99是dd

中午回去公婆家跟他們說時

公公非常開心,而且還跟我說了"謝謝"

但我聽了以後心情還挺複雜的

沒有特別喜悅,心想"若是mm的話,你們還會如此開心嗎"

心情很複雜的愛咪

雅君
雅君 2005-12-19 07:14:12 #60F

媽咪好阿....我ㄉ預產期6/28ㄋ..現在是17週是個DD喔....很期待寶寶ㄉ到來喔....各位媽咪也一起加油ㄅ....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過