【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高齡想做人工試管治療,請問現在中部試管嬰兒治療的費用?

匿名
yulli 2022-05-13 13:29:00 版主 23K

我先生40Y 我39Y 我們比較晚婚而且因為工作很忙的關係,遲遲沒有懷孕計畫,一轉眼已經到了子宮等不了我們的年紀QQ現在想要做直接做人工試管治療,想問問各位媽咪中部的試管嬰兒治療有推薦的醫師嗎?費用上需要多少?

張z魚
張z魚 2022-05-13 14:29:51 #1F

通常試管嬰兒的費用落在12-22左右,還是要看你做了哪些檢查和治療,建議你可以先去大一點的生殖中心檢查看看,設備和醫療團隊也會比較齊全一點

吳小康
吳小康 2022-05-13 16:42:24 #2F

推薦可以到中山附醫找劉勇良醫師,價格部份可以到院內詢問,目前政府也有補助,可以過去諮詢看看

匿名
林小克 2022-05-16 14:43:58 #3F

你可以去台中茂盛看看,他們家的人工和試管治療的成功率蠻高,我身邊有幾個不孕問題的朋友也都是去那裏做治療,我後來陸續有收到他們的滿月油飯!!!剛好看到女王有分享他的不孕試管治療的影片,貼上給有需要的人參考唷 https://www.facebook.com/watch/?v=946779272182053

鴨Daisy
鴨Daisy 2022-05-17 10:00:41 #4F

每個人的狀況不太一樣,扣掉補助的費用,我差不多花了20萬左右

Emily廖
Emily廖 2022-05-17 13:28:23 #5F

試管成功機率還是會因為年紀關係有所影響

當然也會影響到整體治療費用

我是35歲時候做試管

我沒有一次就成功前前後後也做了4次

燒多少錢我根本就不敢計算

最後在39歲那年我已經做了最壞打算的時候成功受孕

真心建議如果已經決定要走人工受孕這條路

那就早一點做檢查早一點執行相關治療

找設備比較齊全的醫療院所和經驗豐富的醫師

也可以降低很多失敗的機率

李花雅
李花雅 2022-05-18 11:35:13 #6F

我是找茂盛的李俊逸,這個醫師很親切也很專業,我在其他生殖中心接受試管嬰兒兩次都失敗,後來李醫師幫我做ERA檢測,找出問題選擇適合植入的時間,在茂盛做一次試管嬰兒治療就成功受孕,我的寶寶現在已經1歲多囉!!我們夫妻倆都非常謝謝李俊逸

孫晚晚
孫晚晚 2022-05-23 11:09:58 #7F

我也是茂盛畢業的媽咪,他們家的醫師專業,護士也很親切,環境超級舒適!!不過費用部分我實在忘記,原諒媽媽的記憶是短暫記憶體,我記得他們家有配合政府的試管治療補助,你可以去櫃台問看看

小瑞比媽媽
小瑞比媽媽 2022-05-24 20:14:20 #8F

我34歲剛完成試管療程一次成功,目前快6週了,我本來打算在茂盛給林秉遙醫師做試管,但是那裡人實在太多什麼都要等很久,不然蠻推薦林醫師跟李俊逸醫師的,後來拿著檢查資料到樂芙,因為朋友在那裡做試管成功,所以就去試試,環境很舒適,護理師都很親切體貼,王醫師也很細心又有趣,那裡該有的檢查也都有(PGS、ERA),費用扣掉補助10w自費約快20w,不過我個人認為首先要把卵品質顧好成功率就會高很多
呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-05-24 21:18:49 #9F

我有朋友在送X鳥成功

費用當然是很重要的考量,但高成功率也很重要

我覺得你可以先去看診,看完之後再決定比較好喔

溫家
溫家 2022-05-24 23:12:31 #10F

現在政府有些補助,關於費用建議你可以諮詢不孕症中心。

中國醫藥大學附設醫院不孕症中心主任張訓銘醫師,是近期由加拿大回台,在加拿大攻讀了博士學位,並且在國際間發表了許多研究報告。

在張醫師出國深造前,我的大姑小姑都讓張醫師成功做了試管寶寶,現在孩子們都健康的長大了。他是值得信任的醫師喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走