產後雖然瘦下來了但對肚子還是不滿意

qlutionous
qlutionous 2024-06-12 11:13:54 版主 1720

生完二寶到現在已經一年多,已經透過節食、中醫跟跑步瘦了15KG~
腹直肌已經差不多歸位,但是肚子還是減不下來也不夠緊實
雖然想找去健身房重訓,但有小孩的人都知道,根本是沒時間.....

夏天就要到了,準備帶小孩去海邊去泳池,但媽媽這肚子怎麼敢穿泳衣阿~~~就算是連身的肚子也很凸~~~
請大家推薦有什麼方法可以有效瘦肚肚?只要有用我也不介意花錢直上醫美!!

cute6774
cute6774 2024-06-12 11:50:07 #1F

幫推

卡一個 也想知道大家都怎麼挑選體雕醫美的
是直接去診所資訊請醫生推薦嗎><

奶酥烤土司
奶酥烤土司 2024-06-12 13:36:20 #3F

超厲害耶瘦15!!!!媽咪可能遇到停滯期了所以體重都動不了~

不介意醫美的話建議可以試試熱磁減脂NEO,他是無痛的非侵入式體雕,做完體態會有很明顯緊實唷~~我自己當時是針對大腿內側,腿圍小了很多都敢穿短褲了!!!!

樂荷
樂荷 2024-06-12 15:58:59 #4F

媽咪真有毅力,我現在肚子跟屁股都還是一對贅肉,而且我很怕痛,不敢去做中醫減肥

跳舞的貓
跳舞的貓 2024-06-12 17:38:25 #5F

瘦15公斤已經很厲害了....但運動要針對局部瘦真的很困難

我也是推薦你作醫美

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2024-06-13 10:09:13 #6F

樓上推的熱磁減脂NEO真的挺有用的~林志玲代言的,我做三堂馬甲線就跑出來了!!!!!
而且術後我沒有特別節食或重訓,只有多注意一下飲食,目前為止肚子完全沒復胖,我覺得很值得

魚魚~
魚魚~ 2024-06-13 11:07:17 #7F

肚子可以像我去做力美肌塑
做完會有運動完酸酸的感覺
也會越來越緊實變小圈
而且費用也蠻親民的
很多醫美診所應該都有,分享給妳
https://www.xinmei.tw/TalentPro

小宜萱
小宜萱 2024-06-13 12:46:34 #8F

很厲害欸,已經瘦15公斤

yuyu芳
yuyu芳 2024-06-13 13:52:16 #9F

醫美有很多,最簡單爆力的就是抽脂了,但有帶小孩還要忍受恢復期真的很辛苦

再加上我很怕痛,所以美容師推薦我做林志玲代言的NEO做這台機器,一次30分鐘的無痛體雕躺著就完成~超適合時間寶貴且怕痛的媽媽們

夕陽斜
夕陽斜 2024-06-14 09:55:18 #10F

我最近在觀望法式體雕跟熱磁減脂中
覺得兩個好像都不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力