號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

產後雖然瘦下來了但對肚子還是不滿意

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2024-06-14 13:21:01 #11F

只剩局部的話我也是蠻建議直上體雕的,我覺得熱磁減脂針對局部很有用,起初我是用在手臂掰掰肉,兩堂下來手臂線條就出來了而且肉變得很緊實, 再來我打算改做肚子+腰部~

安安您好
安安您好 2024-06-14 18:32:05 #12F

原PO可以考慮冷凍減脂,我肚子上那坨肥肉是靠阿爾發凍脂才消失的,這台機器對於局部肥肉很有效
薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-06-15 09:46:46 #13F

我看姊妹是直接去醫美做很快就瘦下來了,但他有再搭配瘦身衣啦

凜蘿
凜蘿 2024-06-16 16:18:16 #14F

我個人也很推熱磁減脂NEO,做完四堂效果非常好而且療程中真的不會痛耶,你還要帶小孩+現在離暑假沒多久真的要找這種沒有恢復期的療程喔

匿名
小雨 2024-06-18 18:40:36 #15F

直上醫美真的最快~存了一點錢我就是直接去做體雕
必須要當一個辣媽!產後也是要美美的~
我覺得體雕要找非常細心的醫師,必須要比自己還要求的醫生,畢竟體雕是需要處局部抽得很仔細。
我是看到我親戚去璞蘊診所張子倩院長
線條真的很美,我就衝一波了。
到現在也過了一年
穿露肚的小背心或是短版衣完全沒問題唷~
身邊的媽媽們都很羨慕我XD

Jennylll
Jennylll 2024-06-19 13:04:12 #16F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

4柏
4柏 2024-06-20 18:19:05 #17F

推阿爾發冷凍減脂,消除局部肥肉很有感,做完後悔怎沒早點做
Silver Moon
Silver Moon 2024-06-21 15:06:08 #18F

媽咪好厲害,瘦15公斤真的不簡單,我實在沒有那個毅力跟時間去做運動,所以直接去醫美做抽脂體雕。如果要醫美的話建議多看一些醫生的實際案例再預約諮詢,我後來就決定去松江南京站附近的璞蘊診所,因為我好朋友在那做胸又抽脂真的是有生跟沒生一樣張子倩醫生實際經驗豐富讓我很安心,做完到現在肚子都沒贅肉很開心,現在就保持正常生活和運動就可以了

陳羿蓁
陳羿蓁 2024-06-27 15:48:53 #19F

推熱磁減脂NEO,增肌減脂效果很好,我也是產後從XL到M沒有復胖肌肉量還增加,住桃園的話推中壢E康診所

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走