桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想生第二胎,但產後無性生活,正常嗎?無奈

匿名
黑色心情 2020-04-11 04:44:24 版主 31K

爬文看到很多媽媽分享產後無性生活的經驗,差別就是時間長短的問題而已,小孩目前兩歲半,加上孕期,無性生活幾乎是快四年了!我是全職媽媽,老公工作繁忙無比,這一開始我以為是老公壓力大,工作累,但比較級來了!目前是疫情呀!居家檢疫14天,好空虛好空閒的日子,也不見老公動作???平常的生活都是小孩跟我睡,老公睡另外一間房,這應該沒有空間上的問題,中間也都是我提出討論無性生活的嚴重性,明示暗示+好話壞話都說盡了!好啦!終於有機會了,過程讓我更哭笑不得! 一天,孩子睡覺,我把老公挖醒,到另一間房,兩個人好像朋友一樣,都覺得尷尬又好笑的不好意思動作,我提議看謎片,慢慢的開始,過程中兩個人就是輪流拿著手機看謎片,然後一方動作,過程中還拒絕碰我的胸部,就這樣莫名奇妙的結束了。隔天,我問他為何不碰我的胸部,他說那是女兒的,請問,這婚姻還走得下去嗎??

無性生活這個問題,我真的提出好多次了,朋友們都覺得不可思議,覺得一定是外面有人了,而老公的理由就是累,進產房嚇到、怕女兒看到、覺得像家人、一堆。

於2020-04-11 05:02:59重新編輯過
於2020-04-15 01:22:45 補充發言

老公也想生第二胎,三年後的第一次,有失敗的經驗,我問他是不是怕丟臉,(我幫他預設的理由他都說是

匿名
加油 2020-04-11 09:52:16 #1F

要注意是不是老公對你沒有愛了?

匿名
黑色心情 2020-04-11 11:20:04 #2F

@加油嘴巴上當然說有,查手機還沒發現異常想生第二胎,但產後無性生活,正常嗎?無奈_2F_img_1

匿名
黑色心情 2020-04-11 11:20:14 #3F

@加油 沒有愛,剩下責任是嗎?沒有愛的婚姻也無可奈何

於2020-04-11 11:27:18 重新編輯過
匿名
傻眼貓咪 2020-04-11 13:37:41 #4F

是不是還不想生第二胎,4年沒有還奇怪

版主是要性生活,還是要生孩子

覺得女人生完就是有種"媽媽"的味道

不是年輕小姐的味道,不是他外遇

是女人變成媽媽,可是變成熟了

匿名
傻眼貓咪 2020-04-11 14:42:52 #5F

雙方都在適應新手爸媽階級

不可能開機

有一種可能就是"媽媽"味重,男人沒有"性"趣

匿名
黑色心情 2020-04-11 16:34:36 #6F

@傻眼貓咪

孩兒斷奶都半年了,自覺還是有儀容在,只是每回為此爭吵,難免造成雙方的心裡不愉快,久了真的是互看不順眼

匿名
傻眼貓咪 2020-04-12 00:08:24 #7F

妳要考慮他要不要養小孩,願不願意生第二胎

到時候孩子生下來,妳自己要一打二

不要怪他不想養和照顧,然後在吵架

又說上來男人不好

不要用強迫的

他剛好也是新手爸爸

多去爬文說很多男人不願意養照顧,不會變成爸爸

跟婚前沒有兩樣,還有興致開機

多少要爸爸負責任養家裡

然後女人又吵鬧,很煩

匿名
倆寶媽 2020-04-12 01:09:33 #8F

莫名其妙結束。表示老公應該也忍很久了吧!四年無性生活也太強了

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-12 07:43:00 #9F

大大大大樹
大大大大樹 2020-04-12 18:33:25 #10F

四年真的很久耶...不過男人進產房好像都會嚇到...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招