桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
一蘭
一蘭 2011-06-20 22:24:59 版主 85K

請問大家:

我3月底生完,到現在也2個半月了,懷孕前53,上產台體重約69,生產完到現在都

停在59左右,我有餵母乳,但是我母乳的量不是很多,而且肚子還是很明顯,就像懷孕3個月左右的肚子,我身旁的朋友都瘦的很快耶,我也知道餵母乳不能歲便減肥,請問各位有沒有什麼能瘦身又能增加母乳量的方法?謝謝囉!!!

(原作者於 2011-06-20 22:27:27 重新編輯過)

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-06-20 23:43:00 #1F

我也是3月底生的.懷孕從45公斤胖到65公斤.坐完月子剩下55公斤.

也都親餵全母乳.體重就一直卡住.

後來我就每天都用本子紀錄一整天下來.吃的所有東西(一天不能超過1200卡.湯湯水水量.一天至少3000C C 以上)每天早上起床空腹.就先去量體重.體脂肪

想增加奶量.我是會一天喝一瓶黑麥汁(崇得檸檬的熱量較低142卡)

可以煮青木瓜燉排骨或燉雞腿.(清淡.又可發奶)

少吃澱粉類(只會胖到自己.對奶沒啥幫助)

泡澡(老薑汁+米酒)20分鐘.泡完再擦瘦身霜(黎ㄨ芳加強的.發汗)

睡前2小時不可以吃東西.

目前已瘦到49公斤了.還剩4公斤

一起努力吧^^

安民
安民 2011-06-21 11:10:55 #2F

媽咪妳可以參考這篇

餵母奶減肥的文章唷

http://tw.myblog.yahoo.com/weightloss-slim/article?mid=523&prev=1095&next=517&l=f&fid=16

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2011-06-21 11:27:55 #3F

看來我要多努力了,因為我剛生完老二才一個多月,所以我可能要瘦的公斤數比較多,我是要瘦到比懷老大前還要瘦,我先來瘦個十公斤吧

adsnew
fonts
fonts 2011-11-15 13:01:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:29:14 #5F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 16:44:43 #6F

范珺
范珺 2016-07-07 21:47:13 #7F

Aue080
Aue080 2016-07-08 14:57:32 #8F

版媽! 跟您一起分享我生產完瘦身及雕塑身形

因為產後身材整個變形,想要尋找塑身衣輔助,卻無意間看到凹凸坊,當下在網路上找了很多相關資訊,後來決定直接前往一探究竟。

原本我就是扁身,上圍雖然豐滿,上胸卻沒肉,然後下盤也就是臀部跟大腿這段異常穩重,還有我一直相當困擾的X型腿;生完小孩後,胸部下垂跟骨盆撐寬,整個身形更是看起來臃腫沒有曲線;加上我的工作需要久坐,以及工作壓力使然,長久下來,我的尾骶骨開始反覆發炎,那種疼痛不僅是無法站,連坐甚至躺都沒辦法,只能吃消炎止痛藥來緩解疼痛。

第一次到凹凸坊,老闆跟老闆娘都很熱心的為我解說,當我提及X型腿,老闆直接拍胸保證說這很簡單,我還心想,以前試過晚上睡覺綁腿加上運動,通通都無解的問題,真的有這麼容易嗎?

後來穿上凹凸坊的塑身衣後,不到一個月就改善了尾骶骨發炎,連以前我習以為常到傍晚就水腫,回家穿不下鞋子的狀況也不再,而X型腿也在不到半年的時間就慢慢拉直了,整個身形也變纖細了不少,然後就在我穿不到半年的時間,因為整個腰縮短,也就是腿拉長,就連原本駝背的習慣也改善了。

後來是有段時間沒看到的多年好友,在一次見面發現我的下顎兩側往旁邊收。下巴明顯尖了起來,鼻樑也高了,從原本的國字臉逐漸接近鵝蛋臉,自己拿出以前照片比對,才發現自己臉型的改變,說來誇張,甚至連眉毛跟嘴型,還有嘴唇厚薄都有變化,因為臉型改變,整個氣質也跟以前完全不同。您可以做參考!

咪美美
咪美美 2016-07-08 22:25:38 #9F

GLife
GLife 2016-07-09 11:31:24 #10F

增加母奶的部分建是用食補的方式喔~多吃些湯湯水水的很有效!!!

媽媽收完寶寶肚子真的是很大的困擾~

我朋友很多產後混去中醫診所搭配埋線~線調曲線效果很明顯~

你可以去試試布丁姐姐代言的中醫診所試試喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力