緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後瘦身肚子方法有哪些~~求推!

lee wei chi
lee wei chi 2023-10-20 13:49:34 版主 5485

生完寶寶後很勤勞的穿塑身衣、做一些運動是有瘦下來,不過效果有限不知道是不是用錯方法還是怎樣…求推產後的瘦身方法拜託大家!年底要參加妹妹婚禮不想要帶著走針的身材參加…

匿名
12 2023-10-23 01:27:24 #1F

我自己是用絲琳蜜移指衣~我懷孕也穿產後用他們的恢復很快。

2023-11-14 17:11:15 回覆
惠芳媽媽
惠芳媽媽 2023-10-23 16:20:40 #2F

其實產後要瘦應該不會太困難!!

只是你可能要先去了解自己身體組成狀況是怎樣才能找對方法

我前陣子是去媚登峯做TSC+LIPO的課程有順道測inbody

營養師根據我的身體組成狀況分析我需要努力的方向

很淺顯易懂 不會講的過度專業難理解

lee wei chi
lee wei chi 2023-10-23 18:03:42 #3F

有聽過媚登峰 請問你有持續在做嗎?想知道整體成效,大概花多久時間瘦多少~

adsnew
惠芳媽媽
惠芳媽媽 2023-10-24 13:30:06 #4F

有!我後來買他們的月卡

可以做像皮拉提斯的TSC還有像飛輪的SAT跟淋漓暖雕

真的不要小看這兩項運動我覺得非常燃脂!!

而且營養師也會看你的資料去建議比較適合做的項目

有計畫性的達到有效的瘦身效果

我也是產後去~用兩個月瘦了10公斤

產後掉體重本來也比較快

我覺得主要不是體重而是體態

看起來不會像生過寶寶的樣子

lee wei chi
lee wei chi 2023-10-24 16:09:31 #5F

惠芳媽媽 真的是體態問題!!!我就是有瘦下來可是整個體態很不OK,尤其肚子肉都垂垂的…

那我覺得你也可以搭配體雕 他們的lipo效果蠻好的 如果你沒去過他們家現在新客有1880的lipo體驗活動 可以先去試試 雕塑效果真的肉眼可見!

2023-10-26 10:59:19 回覆
小宜萱
小宜萱 2023-10-26 16:03:48 #6F

產後有可能是腹直肌分離所以肚子看起來比較鬆喔,要靠運動復原會比較辛苦一點 我之前產後是跟朋友一起去初樂診所諮詢,醫生推薦我們做現在林志玲代言的EMSCULPT NEO,熱磁減脂而且不是侵入性的療程比較不怕術後問題 每次施作的時間也都短短的,很適合要帶小孩的媽媽們

有體驗嗎?

2023-11-15 17:54:07 回覆
媽媽晴
媽媽晴 2023-10-28 09:38:42 #7F

推樓上,我產後也是去怡o診所靠NEO瘦下來的,而且到現在都沒有復胖跡象,體態也維持得很好~

有體驗嗎?

2023-11-15 17:54:17 回覆

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快

除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖

我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組

期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤

達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

busyapple
busyapple 2023-11-05 05:33:02 #9F

我產後是有在中壢的怡康醫美診所做過醫美療程
我是做熱磁減脂
是非侵入性的體雕美容課程
對我這種剛生完的媽媽來說比較不刺激
同時也不會有不適感
我做完四堂課肚子真的緊實很多
(而且就是標榜給產後媽媽做的)

Jennylll
Jennylll 2023-11-08 13:02:48 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過