水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功

老三剛出生就住院很多天 特別擔心他體質弱

我也天天去醫院親餵母乳讓他有充足營養

天天跑醫院所以我月子也沒有做好 生理、心理都非常疲憊 母奶量減少很多

出院後發現寶寶原本搭配的配方奶 不是這麼適合他

天天喝完奶就哇哇哭 各種便秘、腸絞痛的狀況接二連三著來

讓我們傷透腦筋 換了幾家的配方奶都沒有用

前面3個月甚至有搭配益生菌也不見好轉

現在4個月了問題有稍微趨緩 但還是很擔心
水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_1

爬文研究這罐美強生純睿的成分更貼近母乳

問過我自己的媽媽群組也有人給它好評

官網主打兩個營養成分是MFGM乳脂黃金膜+A2蛋白

再去細查成分的相關資料之後才知道

MFGM乳脂黃金膜可以幫助孩子提升免疫力

因為這成分含有118種母乳活性蛋白(包含母乳中也有的一些抗體和免疫因子像是免疫球蛋白…這些)

A2蛋白則是跟母乳相近的蛋白質比較溫和不刺激腸胃 適合腸胃比較敏感的寶寶

除了這兩大成分 一些很有名的營養素像神經鞘磷脂、DHA、長短鏈益菌生 這罐也有
水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_2

老三剛出生時在醫院是母奶與亞培水解一起哺餵

那時老三有吸入羊水及胎便導致呼吸異常

需要留院觀察 讓我和老公非常緊張

第一胎和第二胎是居家生產沒有遇到這問題

當時知道寶寶要住在加護病房 我和老公都沒有辦法好好休息過

考慮到老三腸胃道和便便經常有狀況

也想讓他從小就有更好的體質和免疫力

我和先生討論後決定試試看美強生純睿

在藥局先買了小罐試喝罐回來發現他好像蠻喜歡的 直接就銜接過去了 會乖乖喝奶

所以再買了大罐裝的繼續喝到現在奶量、便便狀況都很好、不會再腸絞痛哭鬧

水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_3

大罐的開蓋的設計非常用心、好開

先前喝過其他牌子都是使用舊式薄薄的塑膠蓋

我一直覺得為什麼要使用這樣的?

感覺較不衛生 奶粉容易接觸到塑膠

而且配方開過以後容易受潮 我都要請哥哥姊姊幫忙喝

真傷腦筋~不然就是要倒出來另外裝XD

純睿的上蓋闔上時 可以感覺到有吸力的 有密封的感覺

一打開會先看到裏頭密封鋁箔膜 非常好撕開

有的還需要用刀片劃開薄膜
水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_4

我很喜歡這個可以刮平湯匙的區塊

對於公婆要泡奶很方便才好抓份量 算是神隊友XD

不然每次都給我挖大匙尖尖的
水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_5

還有這奶粉匙擺放的放式

真心覺得比較人性

使用時很順手不需要再翻轉

挖杓卡扣槽設計的很棒

我的手再也不會黏黏的

喜歡>///<

水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_6

現在喝這罐快要一個月 老三轉換過程很良好 沒有不適應的狀況

也非常願意喝完一瓶90㏄ 排便很順 一次解完 沒有分次

跟喝母奶蠻像的 都是軟軟稀稀的便便 中間我也有給哥哥跟姐姐試喝

兩寶覺得這罐ㄋㄟㄋㄟ比他們現在喝成長ㄋㄟㄋㄟ的好喝很多

水解轉母奶最後到美強生的純睿A2銜接成功_img_7

腸胃不好或是全母奶要換奶的寶寶 媽咪們可以申請試喝罐給寶寶試試看~

希望大家育兒不孤單~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-31 12:18:44 #1F

謝謝分享

艾莉紗
艾莉紗 2021-08-31 12:29:27 #2F

我們現在也喝這罐了

原本喝好幾家配方奶都便秘 換奶換得很煩

最後乾脆直接給他喝最好的A2蛋白了

停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2021-08-31 19:20:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
euniceee (帳號停權) 2021-08-31 19:27:01 #4F

寶寶腸絞痛真的很令人心疼QQ

我小孩之前也會脹氣到都睡不好

幸好後來換喝能恩水解 

這支是大廠牌有很多臨床實證  也有很多醫生推薦

終於現在肚子不會再鼓鼓的,喝的奶量也明顯增加了

令令令令令
令令令令令 2021-08-31 19:59:37 #5F

我在禾馨生,他們配的也是這一瓶,寶寶現在喝的很順,

銜接母奶都沒有什麼問題,真的不錯~~

@刻在我心底的名字 真的我也覺得這純睿比較香

@euniceee我家老三腸絞痛真的很嚴重,嚴重到吃益生菌都沒有效果,能協助她的都做了。就是沒有辦法獲得改善,讓媽媽我很傷腦筋。還好有這支出現,讓我輕鬆不少xd

停權
鈺婷婷 (帳號停權) 2021-09-02 12:38:35 #8F

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-09-02 12:40:13 #9F

停權
李湘湘湘湘 (帳號停權) 2021-09-06 18:36:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題