緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶滿周歲..求可以提升保護力的成長奶粉

幸太君
CROCO 2022-09-19 22:32:11 版主 11K

Covid19爆發後這幾年出生的小寶寶真的很辛苦
出門口罩、酒精是必備物品~
寶寶坐在推車裡面時,外面還要再加個保護罩
我家寶寶從去年出生之後,
除了打預防針之外,平常就是趁著人少的時候到公園走走
就是為了減少感染的機率
今年四月疫情嚴重後就幾乎都待在家 深怕一個出去就被傳染…
不知不覺寶寶即將要滿1歲了,覺得她去的地方真的好少
但是聽說這波疫情好像又要升溫,也不太敢再帶寶寶出門
想說母奶也快沒了,想要幫他換個有營養可以提升保護力的成長奶粉
爬文看了一下大家的建議,發現有些人說可以換桂格三益菌
不只益生菌多種,更有母奶中也有的B菌,而且腸胃顧好了抵抗力就會增加
好奇媽咪們1歲後都是幫寶寶換哪款可以提升保護力的奶粉呢?
可以幫忙推薦一下嗎? 謝謝

匿名
123 2022-09-20 08:31:04 #1F

喵喵噴
喵喵噴 2022-09-20 17:02:55 #2F

一歲後我給寶寶喝豐力富金護
裡面有乳鐵蛋白跟益生菌,可以提升保護力
益生菌對腸胃也很好,喝了不會便秘喔

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-09-21 14:17:37 #3F

之前有看到文章,

提到人體內有70%的免疫細胞都是存活在腸道內

所以腸道吸收好,身體抵抗力自然也就跟著變好

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-09-21 14:17:42 #4F

桂格三益菌內益生菌比較多元 我當初也是看上他有貼近母乳的B菌 可以增加寶寶的抵抗力才買的
李玟慧
李玟慧 2022-09-21 14:59:01 #5F

我覺得也可以試著補充益生菌保健食品
我兒子一歲後換了S26柏臻
然後又買了很紅的藻精蛋白給他補充
我覺得真的有效果
我是買鑫耀生技panda的 
也有團媽會開團 我覺得可以試試看

停權
婷婷鈺立 (帳號停權) 2022-09-21 16:54:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOMMY5984
MOMMY5984 2022-09-21 17:14:01 #7F

我們家是差不多滿一歲之後 想從母乳轉配方 有特別在打預防針時問醫生 有推薦豐力富金護 說因為跟母乳的保護成分相近 又有bbi得益氏菌 幫助腸道維持健康和免疫力。 寶寶一喝就蠻喜歡的歐。  媽媽也可以參考看看!

停權
茜茜茜茜茜 (帳號停權) 2022-09-21 17:38:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-09-21 19:42:30 #9F

我當初要換奶時有先請教身旁的藥師朋友 他也是推薦我換桂格三益菌 所以我就先去申請了首購優惠買了一罐回來給寶寶喝 寶寶很愛喝,腸胃吸收狀況也都還蠻不錯 身體的保護力感覺也都有變好
匿名
新手媽 2022-09-22 10:00:21 #10F

可以喝看看優諾能3號 除了基本的益生元提高寶寶體抗力 還有DHA可以幫助成長健康 我家寶寶的喝這款 抵抗力還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己