緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿

豬蛇寶媽
豬蛇寶媽 2021-12-29 14:29:30 版主 19K

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_1

我家咩咩一直都是親餵母乳到兩歲多,所以她對奶粉非常的挑嘴,
換過許多不同牌子的奶粉,有些奶粉泡好後,她吸兩口就不再喝了,
不是口味咩咩不喜歡,就是底下的沈澱導致口感不好
為了找尋能順利銜接母乳混哺的奶粉,我實在是又傷腦又傷荷包,
再看一次之前親自搜尋資料整理的網站裡,發現以前申請過的美強生出了
新的純睿可以申請試用罐
抱持著可能又會被咩咩打槍,但總得再試一次吧! 的心情,就申請下去了

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_2

我是在美強生的官網,填妥資料就可用$680元申購純睿的體驗罐,線上刷卡
後就宅配到家裡免運費
一拿到純睿奶粉之後,最喜歡它獨家設計的緊密奶粉瓶蓋跟腰身,
之前曾請朋友國外代購奶粉回來,它就是有這種瓶蓋所以還留著,

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_3

塑膠奶粉蓋上會有一個鎖片,需要拔開之後才能完整打開奶粉蓋,
而且上蓋還有卡榫喔!需要稍微用力按壓一下才能解鎖,

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_4提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_5

奶粉蓋打開後,會看到一個斜口型,大拇指凹槽的紅色奶粉量匙,
還有專屬奶粉匙的放置處,非常順手~!
這設計也是深得我心,應該也很多媽媽都討厭拿沾到奶粉的湯匙吧?!

我自己是很不喜歡啦!為了奶粉匙也曾經買過奶粉匙魔戒

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_6

有這個奶粉匙的位置,終於不用在那裏撈湯匙啦,
也不用買很多奇奇怪怪的商品,
手也不會沾奶粉弄的都黏黏的,
鋁箔膜撕開後,旁邊會看到一塊可以刮平均奶粉的刮片,
我自己泡奶時有點小"貓毛",就是不喜歡看到罐子邊邊都是奶粉,
而斜口奶粉匙的設計+上奶粉的刮片,就剛好完全可以很不沾罐,
奶粉顏色偏白,質地很細緻,所以沖泡起來也很好搖開,不易結塊,

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_7

純睿的MFGM乳脂黃金膜+A2蛋白,相較於優兒A+更貼近母乳,
光是這點就非常重要,因為我家咩咩只要發現味道不對就不喝了,
能讓她願意接受混哺又能喝得開心,終於解放媽媽才是最重要的
原本只是先試喝看看,沒想到馬上喝掉半罐,我趕快又去補貨了,
這裡順便附上背面詳細的營養成分,給有興趣轉換的媽咪參考唷!

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_8

主成份有
1.MFGM乳脂黃金膜:富含100多種原生的母乳蛋白,以及神經鞘磷脂等5大類活性
磷脂質,提升免疫力
2.A2蛋白:更貼近母乳的蛋白結構,天然溫和、消化後不釋放刺激腸胃的成分,親和

好吸收
3.雙重益菌生PDX+GOS:促進腸胃蠕動、排便順暢,維持消化道機能

提升抵抗力的配方奶,分享全母乳轉美強生純睿_img_9

咩咩斷母奶後其實我也很怕她喝配方奶不夠營養甚至是抵抗力變差,但不斷又不行,
當媽的就是這麼矛盾…
尤其家裡大人進進出出的,難免會帶回來外面的細菌病毒
純睿因為成分跟母乳最接近,可以延續母乳的營養成分,繼續增加咩咩的抵抗力讓
她沒喝母奶也一樣健康
喝了半罐這期間便便跟以往沒有差太多,都是條狀的健康型態
我覺得用純睿銜接母乳咩咩願意喝>不影響腸胃>並增加抵抗力,真的讓我放心不少
分享給母奶轉配方或是小孩即將送托嬰、幼稚園的職業爸媽們喔~!!

年輕帥爹爹
年輕帥爹爹 2021-12-29 19:08:42 #1F

純睿是不是新奶粉?之前都沒有看過

也想問MFGM乳脂黃金膜是什麼?如果真的對抵抗力有影響,我過年前剖腹也想買給我兒子

親餵到兩歲…我先給你一個大大的讚!

偏偏我自己就沒那麼幸運…剖腹完作息大亂,找過泌乳師換過好幾台擠乳器都塞奶擠不夠喝,所以月中就開始喝美強生純睿了…

醫生建議用a2蛋白銜接母奶,禾馨有這罐a2我就選了,喝到現在7m多都沒厭過奶,也算是喝的不錯?XD

匿名
fishmo 2021-12-31 11:06:42 #3F

挑嘴的孩子換奶時真的挺困擾的,我家是喝S26惠兒樂 對腸胃和體質增強都有好處,挑嘴寶也很難得的買單,媽媽就不用擔心了

adsnew
停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2022-01-03 10:50:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WangAllie
WangAllie 2022-01-03 19:23:19 #5F

我自己是親餵到1歲左右,後來轉配方給寶貝喝S26敏兒樂,因為看中這罐有A2蛋白,加上官網可以申請試喝罐,寶貝喝得順順就都喝這罐了~

停權
嗡嗡小雯子 (帳號停權) 2022-01-04 18:14:33 #6F

吳甄甄
吳甄甄 2022-01-05 17:38:12 #7F

醫生說我家過敏寶換奶可以喝水解或a2蛋白;媽媽朋友都說過敏要喝水解,但是不建議一直喝水解,因為寶寶會沒辦法訓練腸胃吸收 我們水解已經喝了6個月,不曉得改喝純睿會不會比較好…

停權
小小白花 (帳號停權) 2022-01-05 17:54:16 #8F

柳妹兒
柳妹兒 2022-01-06 10:11:45 #9F

增強抵抗力的部分我家寶寶喝的是S26惠兒樂,

奶粉裡面有阿法蛋白可以照顧調整寶寶的體質,對免疫力增強有益處,

我家的很喜歡喝整體健康狀況也滿OK的

kolinlin
kolinlin 2022-01-06 11:48:30 #10F

這罐真的蠻不錯的,但我看PTT很少人分享,我家寶重奶每個月可以喝光一罐,就乾脆直接在大樹買12送1,

這樣可以去官網累計消費罐數,換個空氣清淨機

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力