緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改善羊便便有感的成長奶粉推薦?

球球的球
球球的球 2024-03-18 13:48:54 版主 2690

有先問了一下身旁的朋友,但他們的小孩都沒有這個問題QQ
所以只好上來求助一下大家
女兒本來平約2-3天上便便一次,
但是不知道因為是開始喝成長奶粉、還是比較常跟著大人吃
排便時間就拉長到5-6天,很硬和羊便便一樣
即使有注意女兒喝水的量以及多讓她攝取油脂,但改善作用不大
趁著打預防針時有請教醫生,醫生說可以補助益生菌
想說女兒現在早晚都還是有在喝奶,所以想換成有添加益生菌的
上網查了一下,還蠻多人推薦有國家認證的桂格三益菌
除了對腸道消化好之外,對於提升免疫力和生長曲線感覺也有幫助
不知道有沒有媽咪們的寶寶也是喝桂格三益菌的嗎?
大約要喝多久才會有效啊? 
小孩羊便便媽媽心理壓力真的好大
再麻煩媽咪們分享了,謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-18 14:45:41 #1F

我家也是嚴重便秘 喝三益菌這個牌子 但我覺得改善的程度還好

小酩
小酩 2024-03-19 12:00:47 #2F

我們家也是因為腸胃的問題換了好幾款
後來也是喝三益菌,另外還會補充益生菌
但益生菌眉角很多 在找資料的時候無意中找到一個媽媽整理的比較表覺得蠻實用的
tcellkiller.blogspot.com/2015/05/2015-04-24.html
如果媽咪有需要可以參考

小酩
小酩 2024-03-19 12:00:56 #3F

但益生菌眉角很多 在找資料的時候無異中找到一個媽媽整理的比較表
tcellkiller.blogspot.com/2015/05/2015-04-24.html
如果媽有需要可以參考

adsnew
小酩
小酩 2024-03-19 12:02:05 #4F

但益生菌眉角很多 在找資料的時候無異中找到一個媽媽整理的比較表
如果媽有需要可以參考

匿名
許恩婷 2024-03-19 16:33:22 #5F

我們家女兒也是容易便秘的體質,後來換喝小安素,裡面有加益生菌跟膳食纖維能幫助整腸

加上這款的營養成分比較完整,有32種幼兒所需的營養素在裡面,還有精氨酸跟維生素K能讓骨骼發育更完整

最近新改版後多了CPPs能幫助關鍵營養素吸收,女兒喝這罐很合,恩恩變順暢了,食慾也有變好

吳珮均
吳珮均 2024-03-19 21:07:22 #6F

女兒是開始會吃澱粉,比較容易便秘,我換奶是挑有含益菌生的才可以幫助腸胃規律排便,當初也是看桂格的三益菌,但沒有像美強生優生是長短鏈型可以顧到全腸胃道有好菌促進消化,觀察下來滿少便秘或脹氣,反正女兒喝的順不排斥能長大就好啦~~
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-03-20 16:52:38 #7F

我家寶寶之前也是便秘,按摩肚子和塗羊脂油都沒甚麼用
換了桂格三益菌後 大約3-4天吧
狀況就改善很多

宣妤
宣妤 2024-03-20 16:54:10 #8F

我覺得媽咪可以先買一罐回來讓寶寶試看看啊

維多雅莉
維多雅莉 2024-03-20 16:59:28 #9F

我家也是因為便秘換桂格三益菌 除了消化變好,寶寶也胃口大開、晚上有時候可以喝到300cc
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-03-21 12:15:37 #10F

桂格官網上面有首購半價可以申請825g喝喝看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力