緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改善羊便便有感的成長奶粉推薦?

柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-03-22 14:19:24 #11F

我自己給寶寶喝敏兒樂腸胃問題就很少了,正常排便排氣,幾乎沒有便秘脹氣的問題~益生菌我就沒有特別補充了
MOMMY5984
MOMMY5984 2024-03-22 21:52:05 #12F

推薦豐力富金護!我們也是開始吃副食品後羊便便,金護因為有含益生菌和延續母乳的保護成份, 就想說拿試用包試看。我家寶喝的都還不錯,便便也蠻漂亮的。媽媽也可以試看。
維多雅莉
維多雅莉 2024-03-22 22:14:47 #13F

我家也是喝桂格三益菌這款,腸胃吸收蠻好,而且便秘改善滿多的
小孩如果覺得排便不順暢 就會降低想要排便的想法~ 所以保持便便順暢讓小孩習慣每天大便很重要! 如果是我我會趕快換奶粉! 推薦你敏兒樂可以腸胃問題很厲害~ 脹氣跟便秘困擾都可以大幅下降! 可以試看看
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-03-26 02:29:29 #15F

推薦雪印!!我家寶寶喝2個星期就很有感了~ 

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-03-26 21:02:53 #16F

我家原本便秘嚴重換喝啟賦後就好很多了,因為這罐成份接近比較母奶,還有sn-2幫助消化吸收,便便就會比較順喔

yuyu芳
yuyu芳 2024-03-28 12:16:56 #17F

之前朋友的小孩便秘,聽藥師說啟賦新出了sn-2這個成分,除了對抵抗力有幫助之外,也能讓便便更柔軟順暢,大約喝了一週左右便秘情況就明顯改善囉!

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2024-03-28 12:49:05 #18F

我家便秘寶是改喝敏兒樂改善的喔!!!
A2蛋白很珍貴而且有助腸胃吸收,寶貝吸收得好自然也不容易便秘~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己