緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶寶會愛的成長奶粉推薦?桂格三益菌 or 明治

儷雲媽咪
儷雲媽咪 2023-11-14 13:55:03 版主 4828

前陣子大人小孩一起感冒,連帶我母奶量也變得有點少
想說乾脆退母奶給成長奶粉
因為寶寶比較小隻,所以希望是有營養也讓他腸胃好吸收的
上網比較了各家配方奶,目前在糾結要換桂格三益菌還是明治好

我自己是比較想要換桂格三益菌,感覺它的成分比較好~
除了有添加ABC三種益菌外,還有FOS果寡醣
而且三益菌還有國家認證過,感覺改善消化的效果比較好?!
明治是考慮到他有Q貝外出攜帶比較方便 爬文也有媽咪推薦
只是不知道這二款媽咪們會比較推薦哪一款呢? 再麻煩推薦了,謝謝。

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-14 14:01:14 #1F

我家是喝三益菌

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2023-11-14 17:08:25 #2F

讓寶寶喝看看最準

桂格三益菌在官網就能申請首購半價

大罐的喝了也才知道寶寶到底適不適應

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-11-14 17:09:56 #3F

我當時要換奶時也是有比較過這二家
我最後是選擇桂格三益菌來銜接母奶
寶寶喝的都很順喔,腸胃吸收也都很OK
便便狀況也都和喝母奶時差不多

剋剋紳
剋剋紳 2023-11-15 11:48:26 #4F

我是給孩子喝羊奶
因為醫師跟我推薦卡洛塔妮星護羊
對過敏寶寶比較好~

愛玉寶
愛玉寶 2023-11-15 12:30:56 #5F

桂格三益菌 1 媽咪可以先去買一罐回來喝看看啊 喝的狀況OK可以去藥局買 現在買2罐送點讀書4罐就送小建築師工具桌喔!
砂石狗爬
砂石狗爬 2023-11-15 15:55:27 #6F

卡洛塔妮星護羊這罐我也在觀望 準備申請試喝 因為裡面有很好的益菌跟HMO母乳寡糖 對消化跟調整體質都有幫助喔

匿名
小風 2023-11-15 17:20:58 #7F

我是給雪印
他們家做過很多母乳研究 對寶寶蠻好的
我女兒喝得很順 小肉肉都很結實

朱娘娘
朱娘娘 2023-11-16 11:43:44 #8F

卡洛塔妮+1
紐西蘭乳源好

沐萱麻麻
沐萱麻麻 2023-11-16 14:49:50 #9F

身邊蠻多朋友都給小孩喝卡洛羊奶粉
我們家也準備換成星護羊了!!

王怡怡
王怡怡 2023-11-17 20:48:12 #10F

我自己小孩是喝美強生的優生a+,跟你一樣想要顧好小孩的腸胃,醫生有建議可以喝含有益菌生的奶粉比較好,作完功課後,覺得優生符合我想要的,他是長鏈與短鏈的益菌生,可以全腸胃道的好菌促進消化吸收,調理好腸胃道最王道了!就不用擔心寶寶生病拉肚子,整體免疫力也下降

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走