亞爾薩斯
亞爾薩斯 2013-03-10 21:09:46 版主 33K

目前內人已經三個月了 醫生開的葉酸錠也吃完了

由於之前買的新寶納多 錠狀的內人無法吞服

所以打算用溫和兼可充饑的媽媽奶粉來替代

之前有上網做了一些功課 評比味道、沖泡難易以及營養成分後

得出安滿和明治兩品牌媽媽奶粉是大家比較推的

請問有喝過這兩個品牌的媽媽們能分享一下心得嗎

這幾天應該就會去買了~(握拳)

謝謝各位媽咪們~~

之前我都是喝安滿的 還不錯 像我喝牛奶會拉肚子的人 喝安滿的就不會 推薦給妳
shyicey
shyicey 2013-03-10 21:50:55 #2F

明治香濃好喝,易沖泡,我整個孕期都喝明治,個人很喜歡 哺乳期有喝安滿,感覺比較不甜,有媽媽說像克寧的味道 不過喝媽媽奶粉胖很快 安麗高蛋白也不錯
小荳荳來啦~
小荳荳來啦~ 2013-03-11 14:47:01 #3F

我也是滿三個月後開始喝安滿, 安滿味道蠻香的,喝了也不會覺得怕怕的想作嘔, 我喝了兩罐。(1罐900g) 中期剛好先後去參加美強生跟明治的媽媽教室, 他們都有提供試喝媽媽奶粉, 美強生的優生媽媽標榜有較高含量的DHA, 喝起來有蠻濃的香草味要掩蓋魚腥味, 喝完會覺得有點怕怕的,所以我個人比較不喜歡。 現場推2罐的組合(1罐900g)還送個贈品,也是有蠻多媽媽當場買的。 明治的媽媽奶粉喝起來感覺就比較像安滿的口感,溫潤好沖泡 但泡完都會有一點泡泡啦! 現場推4小罐的組合(1罐只有250g)也有送贈品,當場買的媽媽比例非常高,我也買了一組~ 我喝了2罐安滿後,現在明治的也快喝完囉, 最近又買了1罐安滿, 建議亞爾薩斯爸爸可以帶老婆報名媽媽教室,喜歡再買比較好喔!
尹人寶貝
尹人寶貝 2013-03-11 16:08:28 #4F

我目前是服用喝的孕婦維他命,口感好、吸收也快,適合不會吞錠狀的麻麻,因為畢竟奶粉的營養成分還是比較低,而且比較甜。以上,提供您參考^^~
summeramy
summeramy 2013-03-11 18:41:28 #5F

當時懷孕初期一直孕吐,後來聽朋友說喝完不會拉肚子...真ㄉ很好喝喔~
高樂樂
高樂樂 2013-03-12 10:26:50 #6F

安滿我沒喝過,我只試喝過亞x,但我個人覺得太甜太甜太甜~ 後來我改喝明治,我覺得好喝唷,而且用一般馬克杯泡再攪一攪就泡的開囉,不像某牌子用一般馬克杯泡根本無法完全溶解,打去客服問才知道要用保溫瓶之類的泡,用像泡寶寶奶粉一樣,上下左右搖才會完全溶解,我覺得太麻煩
熊麻麻_1030
熊麻麻_1030 2013-03-12 13:56:01 #7F

我是喝明治的 我感覺比較不甜 且一天兩杯(100cc*2)量不多 比較不會喝的很膩 又可以補充很多營養 大力推薦 還有他們是350g小罐包裝 攜帶到公司時也不會是負擔 蠻貼心的
心肝小蛇
心肝小蛇 2013-03-12 14:05:37 #8F

明治+1 好喝 易沖泡 也不會過甜
明治+1 100cc根本兩口就沒了, 我一次都泡300cc, 12匙奶粉!
亞爾薩斯
亞爾薩斯 2013-03-13 08:55:17 #10F

謝謝大家~~大家都回答得好認真喔 最近會去幫老婆索取各家試喝包~到時候再來看看哪家口味她喜歡~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力