緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人是靠吃奇亞籽來減重嗎?

newjazz
newjazz 2023-12-19 23:03:25 版主 1309

我真的是到這幾天

才知道原來有奇亞籽這個東西

之前都沒有聽過

是我朋友跟我吃這個

會讓肚子比較容易有飽足感

而且也會上廁所比較順暢

我第一時間就想到

那如果是在我減重的期間吃這個的話

是不是也會變得比較容易啊?

decilitre
decilitre 2023-12-27 12:11:34 #1F

好像聽說這對身體也好

如果有這樣的效果

那其實真的可以考慮看看

反正對身體也沒有壞處

weeksong
weeksong 2023-12-28 11:56:32 #2F

我有在吃耶!

其實奇亞籽對身體很好啊

可以幫助腸胃蠕動促進排便

然後也能夠控制血糖

不見得是瘦身的時候才能吃啦

平常我也都會刻意用給家人一起吃

但如果要瘦身的話

我還是會建議平常飲食就要注意了耶

可以多吃原型食物喔

然後找時間就去運動盡量要動流汗的程度

像我自己是還有額外在喝婕樂纖的纖纖飲增加身體代謝

跟吃纖飄錠來減少身體體脂肪的形成

這也是屬於可以幫助瘦身的健康食品之一

對身體沒有副作用

可以讓你瘦得比較順利健康一點

如果搭配你說的奇亞籽一起吃當然更好

但不管怎麼吃或怎麼做

重點真的是在於持續跟維持喔

曹明凱
曹明凱 2023-12-28 13:50:07 #3F

確實是會有飽足感

但單靠這個來減重的話應該不太行吧

mizoram
mizoram 2023-12-28 14:31:10 #4F

覺得效果不太一樣耶

要的話

可能還是要吃一些瘦身食品會比較有效吧

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:05:25 #5F

推薦你參考這篇SO333的咖啡爆纖精華的減肥文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

newjazz
newjazz 2023-12-28 15:41:32 #6F

恩恩那這樣看起來

吃奇亞籽市也有幫助的

瘦身食品如果不影響到身體健康

那好像也很不錯

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 11:35:10 #7F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己