【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ming56
Ming56 2021-10-25 09:02:24 版主 6424

小弟一直在找減重的方法,因為運動跟節食都沒什麼成效,不知道是不是自己本身太胖了的關係!

因為我在工廠工作,夏天的時候真的很難受。汗流浹背每天中午會換一次衣服,可是我總覺得身上汗臭味會讓身邊的人有異樣的眼光...。

大家有什麼比較好的減重經驗嗎?跟我分享一下吧,拜託!好希望自己瘦下來之後交個女朋友。

匿名
LOOP 2021-10-25 14:27:58 #1F

真的沒有什麼特別方法,就是飲食控制+規律運動。

快走是不錯又輕鬆的減肥方法,如果可以,可以每天去附近公園,或是家有跑步機,每天快走1小時。

匿名
加油 2021-10-25 21:52:51 #2F

以前我天天運動1~2個小時,但從來沒瘦過

後來狠下心來節食,每天吃東西之前計算熱量,,將食物減少,一開始會很餓,會一直想吃東西,但都忍下來了,我很愛吃油炸及高熱量的食物,一樣照吃,但減量,從五月到現在.體重從61公斤降到53,

結論是運動只是輔助,沒什麼用,少吃才能瘦.一開始餓得難受,但餓久了,食量自然而然的變小了,

Lisa07
Lisa07 2021-10-26 03:18:36 #3F

瘦身最快還是"節食"。建議你自己帶"低卡便當",不要去外面買便當。多喝開水,千萬不要喝任何含糖飲料。如果受不了,喝冰茶(無糖)。

youtube上有 "男生健身操"

https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%94%B7%E5%A3%AB+%E5%81%A5%E8%BA%AB%E6%93%8D

在家自己照著跳(要穿運動鞋)

adsnew
匿名
123 2021-10-26 10:42:12 #4F

有一定年紀之後要瘦真的好難

但真的就是要克制少吃,然後有時間就多運動

不二法門吧,我覺得

目前也在努力瘦身中,希望可以回到4開頭~~加油

馨馨8453
馨馨8453 2021-10-26 13:04:12 #5F

靠節食瘦身是不行的,我之前也這樣

建議可以吃些蛋白質的食物,不用節食, 且至少要吃到每日基礎代謝,再搭配運動,保證一定瘦得健康

網路有很多的影片可以去查哦

馨馨8453
馨馨8453 2021-10-26 13:04:28 #6F

靠節食瘦身是不行的,我之前也這樣

建議可以吃些蛋白質的食物,不用節食, 且至少要吃到每日基礎代謝,再搭配運動,保證一定瘦得健康

網路有很多的影片可以去查哦

Tyody7433
Tyody7433 2021-10-26 14:41:14 #7F

減重不一定馬上就會有成效,因為它是需要長期堅持下去的事

節食也是要聰明的控制並均衡飲食才會事半功倍,多加油吧

匿名
傻眼貓咪 2021-10-28 12:13:33 #8F

汗臭味重,只好多喝水

少吃油炸,少喝手搖飲

有壓力要去釋放

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2021-10-28 16:39:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-28 20:46:57 #10F

節食應該很有用啊,要算一下吃下去的熱量就是了。

我自己是很容易就長肌肉的,以前用運動減肥跟本變成肌肉女,

後來少吃點才變容易多了,不過運動還是挺重要的啦!

像我一天幾乎只吃晚餐,其他時間就是有東西墊墊肚子就好。

若好一陣子沒進食,恢復進食的第一樣食物,要選熱量低的。

我BMI小於18,內臟脂肪1,應該還算有點說服力啦吼~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招