緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張祐祐
張祐祐 2016-04-28 18:31:44 版主 110K

因為長期坐辦公室,肚子越來越大、但是又沒時間運動,褲子都穿不下了啦??

請問台中哪邊有安全又很有效果的減重方法可以推薦我呢??

安安微笑
安安微笑 2016-04-28 21:17:45 #1F

自己在家也可以減重哦

下半身肥胖是體內循環不良,代謝變差

飲食注意清淡一點 ,我那時候也是,每天朝九晚五的坐,屁股變好大

就喝薏仁水,也可以搭配牛奶豆漿喝

少吃鹽,我餐前有再吃幫助燃脂消水腫的仕女芭比

兩個多月,臀圍就縮小了6.5公分,改善還蠻多的

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-29 10:18:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Temo
Temo 2016-04-29 16:08:58 #3F

鳳凰花開
鳳凰花開 2016-05-23 16:12:51 #4F

停權
DDDDDDi (帳號停權) 2016-11-19 15:37:06 #5F

妮薇薇
妮薇薇 2017-07-01 13:54:58 #6F

常常逛一中街每次只要經過中友就會看到旁邊中醫診所大大的"減重"兩個字,於是抱著那應該就是他們的主要項目吧?那肯定會有用的心情去試試看了,先跟客服諮詢聊天了一下發現他們真的很親切又體貼,醫師也很棒!我是埋線加上吃藥效果真的很好呢!他們也會告訴我該注意什麼樣的食物要少吃,只是"少吃"不用完全不吃呢!!真開心,這完全沒壓力的減重法才是我最嚮往的!半年下來我也瘦了大概有五公斤,身材整個變好朋友還也一直問我是去哪裡減肥的,這麼好的事情怎麼能不說呢!在中友百貨旁,這是連鎖的喔^^醫師團隊都很專業很棒!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過