緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qlutionous
qlutionous 2023-08-31 11:07:05 版主 9154

之前聽說過早產奶粉都容易便秘是真的嗎><

寶寶35+2出生,喝能恩早產,確實有點便秘問題

不知道這樣是要繼續幫他換其他品牌的早產奶粉

還是有其他選擇呢(目前體重未滿2500

Min Chu
Min Chu 2023-08-31 12:34:50 #1F

rurumami
rurumami 2023-08-31 14:56:07 #2F

我也有聽媽媽們這樣講過,但我自己給寶貝喝啟賦早配便便都蠻順的喔

媽媽可能可以考慮看看換這罐,醫生有跟我們說她有高含量的sn-2PA(跟母乳一樣的成分)

可以幫助寶寶腸胃道消化吸收,可能也是因為這點我們家才沒有腸胃道問題

nina珊
nina珊 2023-08-31 21:03:33 #3F

喝啟賦早產配方沒有便秘脹氣+1 而且寶寶體重追得很快,醫生都說吸收很不錯~ 要換奶可以考慮看看喔

小饃謨
小饃謨 2023-09-01 16:56:03 #4F

便祕可以喝雪印 我們家換到雪印一星期多 便祕的問題就有減少很多

匿名
moon 2023-09-26 16:52:09 #5F

我是原本給小朋友喝水解
但改喝雪印後 便便狀況比較順~

婷i
婷i 2023-10-15 11:01:14 #6F

很多媽咪都這樣講!但我有問過醫生,可以選擇有sn-2pa的奶粉,像明治就是含sn-2pa而且又有DHA的成分,顧到腸胃也顧到腦部發育,他們家還有做母乳研究,讓配方更貼近母乳,蠻值得推薦的奶粉

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-15 20:07:27 #7F

Jenniferchu
Jenniferchu 2023-10-17 10:55:51 #8F

這個年紀體重感覺可以繼續喝早產配方,體重會長得比較快喔

你可以換看看啟賦早產配方,我很滿意他有很高的母乳成分SN2PA可以照顧到腸胃

我們家喝這罐長大的,過程中沒有便秘、脹氣,很好照顧呢,分享給你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力