緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-11-08 17:03:00 版主 6193

小時候家裡習慣早餐就是餛飩麵、炸醬麵、咖哩飯
我都是吃飽才出門,所以我以為這是很正常的
直到現在上班開始自己帶便當,早餐我也都帶這些

結果常常被經過的同事說:你也太神奇,早餐吃這些
一開始以為是她大驚小怪,後來發現每個同事都很驚訝????
所以想問大家這樣真的很奇怪嗎?

我的早餐類型:
常常被說吃的很異類_img_1
常常被說吃的很異類_img_2

另外一個被說很異類的是吃瑪卡
女生為什麼不能吃瑪卡啦?????
我有在健身,有吃瑪卡身體狀況差很多!!
這不是什麼專門拿來吃性的捏...
每次跟同事分享吃瑪卡好處,就被「????」這樣眼神
我實在是⁇⁇⁇
常常被說吃的很異類_img_3

於2023-11-08 17:06:21重新編輯過
cute6774
cute6774 2023-11-08 17:08:35 #1F

很豐盛

4柏
4柏 2023-11-08 17:16:09 #2F

便當看起來好好吃

於2023-11-08 17:21:36 重新編輯過
吳文茜
吳文茜 2023-11-08 17:38:19 #3F

我懂!!!我的早餐!!!

常常被說吃的很異類_3F_img_1

高維尼
高維尼 2023-11-08 18:28:02 #4F

真的有點神奇欸 兩個我都是第一次看到有人這樣吃
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-11-08 19:04:07 #5F

好奇你的三餐欸 其他兩餐也都是這種主食嗎
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-11-09 10:03:38 #6F

你是哪裡人!我舅舅也是說早上起來就是要吃餛飩麵
Yen Ju
Yen Ju 2023-11-09 10:42:07 #7F

早上只喝黑咖啡路過
Yen Ju
Yen Ju 2023-11-09 10:42:48 #8F

你的餐點很豐盛

於2023-11-09 10:47:44 重新編輯過
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-11-09 11:24:01 #9F

路過 跟原po同牌 我是覺得吃了皮膚變很好

++

請問這是什麼牌子

2023-11-09 12:38:41 回覆

@++ 咖米

2023-11-09 14:19:50 回覆
++
++ 2023-11-09 12:34:24 #10F

於2023-11-09 12:38:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招