緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家趕上班上學的平日早餐都吃什麼?

蜜意
蜜意 2022-08-22 23:39:39 版主 10K

想請問一下大家的早餐都吃什麼?

我們家過去早餐都是一早去外面買回來或是大樓管理員那邊有提早一天訂早餐的外送服務,

再不然就是一早叫外送,

但吃來吃去就是那幾家,常常吃到不知道要吃什麼了。

老公有時候要開晨會又要送小孩,

如果早餐沒有如期送到,他就會匆忙拉著小孩出門說路上便利商店直接買就好,通常他們出門後幾分鐘就送來了,

留我一人面對滿桌早餐,但也能夠理解擔心等外送遲到的心情,

總之最近想要改善這樣的狀況,想說不然自己提早20分鐘起床在家弄個簡單的早餐,然後冰箱固定放牛奶或優酪乳。

我家的幾位食客們都很愛吃吐司,所以想買台烤箱來弄早餐

這個應該很簡單又不花時間吧?也不是要做什麼很複雜的漢堡蛋吐司

我是想說應該烤一下抹個好吃的果醬之類就行了吧,大不了再多幾片生菜放上去,生菜沙拉可以提早一點洗好,我覺得還行。

那烤箱挑選上,我就陷入嚴重的選擇障礙

品牌是已經心有所屬了啦,主要是選顏色有障礙,

然後也想再確認一下是不是有粉紅濾鏡XD

我想買的是有烤麵包神器稱號的百慕達balmuda

多年前曾在外縣市某間小店吃到超好吃的可頌,

外皮酥脆裡層柔軟,真的超級無敵霹靂好吃!!!

那時跟老闆多聊了兩句,他就跟我分享他在家在店裡都是用百慕達蒸氣烤箱烤麵包

後來我就忘記這件事了,直到最近想買烤箱才想起來

還不記得牌子,幸好記得關鍵字” 烤麵包神器”,一搜就跳出來了

看它還有不同的麵包模式可以選擇,不知道吐司烤出來是不是跟咖啡店的可頌一樣好吃? 有人有實際使用的心得可以分享嗎?

然後!!! 這就是讓我選擇障礙的重點!!!

我之前看到的是白色,覺得很美~

沒想到它有三個顏色,我根本選不下手,每個顏色的”氣質”都不太一樣

但都好好看,想請大家救救沒廚藝但對產品外觀卻很挑剔的媽媽XD

第一位,自帶仙氣的白手選手

大家趕上班上學的平日早餐都吃什麼?_img_1

第二位,低調沉穩的黑色選手

大家趕上班上學的平日早餐都吃什麼?_img_2

第三位,溫潤特別的奶茶色選手

大家趕上班上學的平日早餐都吃什麼?_img_3

原本以為特別色奶茶色會比較貴,但沒想到三台價格都一樣,真的是選半天選不出來,總結一下問題,

1.平日趕上班上學的早餐會以烤土司為主嗎?

2.Balmuda烤箱烤土司是不是跟烤可頌一樣神XD

如果第二題是肯定的,那大家會選哪一色~~~

於2022-08-22 23:42:18重新編輯過
築雅
築雅 2022-08-23 01:29:13 #1F

停權
嚴詩晴 (帳號停權) 2022-08-23 01:35:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2022-08-23 10:58:03 #3F

停權
Bonnie Su (帳號停權) 2022-08-23 14:52:39 #4F

匿名
May 2022-08-23 19:44:51 #5F

同樣是麵包但細節真的不一樣,之所以神就是把細節做到極致,百慕達烤出來的各種麵包跟吐司會好吃是因為上方有一個小孔洞可以加水,有蒸汽的關係,的確是好吃很多。

匿名
噴火龍馬麻 2022-08-23 20:24:41 #6F

我的咖啡店就買百慕達營業用,當時我也是試了很多家的烤箱,最後才決定百慕達的,它除了烤出來的吐司好吃之外,法式、焗烤、可頌這些真的都滿不錯

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-08-23 20:45:33 #7F

會耶,早餐要快都是以吐司為主。買個鮪魚罐頭 美乃滋攪拌後冰在冰箱。早上煎個蛋在加進去,就很好吃了。哈

謝謝學到了

2022-08-27 00:49:58 回覆
停權
Xxxx Rrrr (帳號停權) 2022-08-23 23:31:08 #8F

早餐店久了都不知道要吃什麼呢

2022-08-27 00:49:36 回覆
停權
甄期待 (帳號停權) 2022-08-24 00:52:40 #9F

龍sandy
龍sandy 2022-08-24 11:39:06 #10F

Balmuda烤麵包神器光針對麵包就有四種模式,吐司可頌都很OK啦!我覺得他除了烤麵包好吃之外,烤其他料理也不錯,是可以當一般烤箱來使用的,我會烤一些蔬菜或焗烤

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過