緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想幫我爸買攝力士 評價如何?

匿名
FeiFei 2023-10-27 11:48:24 版主 4620

事情是這樣的,我爸最近年過七旬

開始有小便難解的狀況產生,好說歹說就是不去看醫生

看了一下病症狀況,應該跟攝護腺肥大有關

因為他說聽到其他人說要解決就是要開刀,他不想開刀,說是麻煩

所以連去看醫生都懶了,真的是超級傻眼

但我看他每次上廁所都上很久,不然就是憋在那邊,看了也難過

我爸已經是40年老煙槍了,我看抽菸的影響很大

但要戒菸短時間內也沒辦法,只好往保健品下手

找來找去有看到攝力士,想問一下評價怎麼樣

對攝護腺肥大的人會有幫助嗎?

RuRu管家
RuRu管家 2023-10-28 02:31:09 #1F

如果不做手術的話,看要不要吃武倍十攝?我爸大概一年前遇到攝護線肥大的問題,也是不去做手術,後來有買武倍十攝給他吃,目前吃到現在很穩定,聽他說有好一些,雖然尿尿還是有點卡卡的,但至少沒在惡化

小悅雲
小悅雲 2023-10-30 00:57:21 #2F

沒試過,我是幫我老公買,之前他攝護腺發炎過
到藥局看保健品,藥師也是推武倍十攝
想幫我爸買攝力士 評價如何?_2F_img_1可能效果不錯吧!

fanko
fanko 2023-10-30 07:04:49 #3F

我老公最近也有說小便上不太出來 也擔心他攝護腺問題
張語襄
張語襄 2023-10-30 08:44:13 #4F

想到親戚得了攝護腺癌,還花了很多錢治療,還是找點看醫生試試吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力