請問一下有人是否有看過臺安的魏曉瑞醫師?評價?

apple831
apple831 2014-04-21 00:33:33 版主 44K

一開始是有好心的媽媽介紹我去臺安的婦產科某醫生看看(因我結婚快三年還未孕)

看診前的護士問我要看什麼之類的,聽完他就說我應該直接看不孕症,他們主任剛好有診就幫我掛了

也是一連串的檢查,我輸卵管二邊都不通還比別人腫三倍大吧!  還說只有精子正常其餘的都不行,她講話很快也很直,我問他不能自然生嗎?他說不行,只能做試管,還說現在試管成功率很高叫我不用難過。

過二週又要去看診讓我很擔心

想請問一下有經驗的水水或媽媽,輸卵管二邊都不通可以通嗎? 還有請問魏主任的風評好嗎? 

我也是兩邊輸卵管阻窒, 醫生說那個位置, 沒辦法通的, 所以醫生也是說, 只能試管, 我前兩個月做了一次試管, 但後來流產, 這個醫生我也有看過, 講話真的很快, 而且看診時間很短, 什麼都問不到, 另外她每次都會叫我, 到樓上報名玩飛輪, 還有介紹我買Q10等, 我跟她是沒什麼緣份, 所以不能說她好還是不好, 台安現在我轉看黃旭光, 我覺得他人不錯, 你問什麼他都回答你, 我會先調好身體, 去找新光的黃醫師做試管

(原作者於 2014-04-21 09:20:56 重新編輯過)

apple831
apple831 2014-04-21 20:12:26 #2F

所以你的試管就直接在台安做過了嗎??!!

妳那時後阻塞後還有沒有去別間醫院檢查啊?!

因為看版上的說建議說可以再去別間檢查看看><"

都不敢跟長輩講,所以好辛苦喔!!

(原作者於 2014-04-21 20:15:31 重新編輯過)

Apple831

我是在臺安做第一次, 當時醫生說"應該有通" 後來做了兩次人工受孕(在某知名的婦產科)都沒成功, 因為當時候說肌瘤擋到輸卵管, 介紹我去台大做手術,做完手術想說再來做人工, 但是自己想說先做輸卵管看看情況, 所以在去台大做輸卵管攝影, 但結果是兩邊都阻窒, 而且他說那個位置, 連通都沒辦法通, 所以醫生只掉了一句, 就是"你只能做試管, 沒有其他方法"

adsnew
inana
inana 2014-04-28 17:05:29 #4F

我有去看過魏醫師

她說話很快,但不至於不回答問題

我有抽血抽3次 驗血糖 驗一堆指數

她都有講那項不達到標準

叫我運動(沒叫我去上飛輪)

之後再回診,抽血指數有比較好了

她叫我持續運動,但我之後住院了

之後等月經來,我應該會再回診

NL小青
NL小青 2014-05-02 14:13:08 #5F

5年前有給台安魏醫師看,診斷為雄性激素過高需吃降血糖藥,要運動配合踩飛輪。

半年後才同意做第一次人工, 但是先植入後才打破卵針, 這個先後順序怪怪的,

最後當然沒成功, 魏醫師建議我下次就做很貴的試管才易成功。

之後換翁紹評醫生, 他認為我的情況不需要到試管治療,後來第二次人工就成功了。建議也給其他醫師評估看看以及作試管的必要性。

給魏醫師看的收穫就是騎飛輪,原本不易流汗的體質也會流汗了。

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-05-02 16:05:01 #6F

兩三年前也是給這位醫師看,說法跟前面的很像,做了一連串的檢查、說我雄性激素(男性賀爾蒙)過高、去報名飛輪課、說人工試個1、2次看看,不行就直接試管,個性也就向大家說的一樣,所以感覺不太對頻,因為我第一次看不孕,除了他說的雄性激素過高之外沒有其他問題,一下就要跑到試管讓我有點心驚驚,就沒去了

後來是去北醫看,說我經血逆流,然後做人工,還好很幸運的一次就中!

當然不是說北醫才好,只是提供我的經驗請問一下有人是否有看過臺安的魏曉瑞醫師?評價?_6F_img_1

你永遠在我心中
2014-05-04 01:57:02 #7F

我去年給她做試管,一次成功。她看診很快,也是說我雄性激素很高,抽血驗好多指數,也叫我踩飛輪。但是取卵跟植入都不是她做的

(原作者於 2014-05-04 01:59:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力