匿名
奴奴 2022-05-30 14:28:12 版主 11K

看到網路上的分享大部分都是其他分校的就讀經驗,看起來評價都還蠻好,但松江校距離我們家比較近,接送上也比較方便,請問有家長送小朋友去奇異鳥松江校上課嗎?請問推薦嗎?

cute6774
cute6774 2022-05-30 15:55:43 #1F

幫問

Lautner葉
Lautner葉 2022-05-31 15:12:59 #2F

我家大寶去年從松江校畢業,今年小寶也是入學,Grace主任很重視每個孩子的狀況,老師們對於孩子也很有耐心,大寶去就讀時候,學校環境還沒有整修,硬體上沒有那麼好,不過小寶今年去入學,教室內外環境重新整修看起來更明亮,如果是擔心教學方面的話,他們老師都很棒,不知道你有沒有去聽過他們的說明會,蠻推薦你可以去聽看看,可以來當我家小寶的同學喔!

匿名
張elsa 2022-06-09 12:18:26 #3F

以語言學習上

奇異鳥的美語教學真的還蠻推

我家小孩是轉學進去奇異鳥

進去半學期而已美語就有非常大的進步

而且老師的教學方式是鼓勵他們多發言

我家小孩現在對於講美語更敢說也更敢表現自己

他們家其他的課程安排也蠻好玩

老師對於教學也都非常積極非常有耐心

岳小岳
岳小岳 2022-06-10 11:56:09 #4F

看你重視的是什麼,大部分會選擇奇異鳥的家長都是看上他們的全美環境和英文教學,他們家更重視的是多元發展,不過我看網路上大部分的討論還是環繞在英文上面,你有興趣的話可以聽看看說明會,不過說明會時間蠻長,建議你最好預留3個小時

匿名
Mumu mommy 2022-06-10 13:02:21 #5F

環境有重新整理過,現在環境比較舒服,可以打電話去問看看能不能參觀,我家孩子是去年從松江校畢業。

希善chu
希善chu 2022-06-10 15:29:03 #6F

他們的課程還蠻豐富

除了全美的英文教學以外

還有音樂、科學、體育等的課程

教具使用上有weplay和steam

老師都很有經驗在教學方便也很有耐心

你對於這間有興趣的話可以先去報名說明會

匿名
花生蜜 2022-06-23 10:39:32 #7F

奇異鳥的課程還蠻豐富,像是大家比較有興趣的steam、weplay這些教具他們都有,我家女兒是在蘆洲校,小朋友每天上課都很開心。而且學到很多東西,從小班入學看到他慢慢成長,他們的老師很親切也非常有耐心,你可以先去聽看看他們課程和老師說明

許慧平
許慧平 2022-06-23 14:21:08 #8F

本來想說如果幸運的話可以抽到公幼

但果然公幼沒有那麼好抽

在抽公幼之前我就有找了幾間私幼參觀和下訂

我家小孩今年會入學奇異鳥幼兒園

希望我家小孩可以習慣

奇異鳥的課程真的很扎實也很豐富

夜光蟲
夜光蟲 2022-06-24 13:52:54 #9F

奇異鳥幼兒園大部分會知道這間幼兒園是因為他們是全美的部分,以美語來說循序漸進的教ESL和calvert的課程,他們老師都很有經驗,對於小朋友也很有耐心,還有主題課程、藝術類課程、體能發展等等,他們也會教中文,我覺得不僅僅是語言部份,其他課程也很棒,建議你可以去聽看看說明會

姜小崎
姜小崎 2022-06-24 15:29:44 #10F

這間幼兒園大家比較知道就是他們的全美部分

不過實際去聽過他們招生說明會

會知道他們課程安排非常多元

學校很講求的是美式教育

培養孩子主動思考和參與課程

我之前參觀他們上課狀況

他們家的孩子都很踴躍舉手發言

不管回答怎麼樣老師都會給他們小鼓勵

所以他們在上課時後非常樂在其中

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過