緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麒鉅設計評價??服務態度好嗎??

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-07 17:05:14 版主 8515

從年初開始就找了好多間設計公司,總共看了有十家,其中有幾家在設計上經驗感覺比較不足,我覺得我跟我老公是外行人,所以希望設計師可以和我們多討論其他想法,而不是我們提出想法設計師就都照單全收。

另外幾家是有設計想法但是做是感覺比較粗心,要約時間討論卻搞錯時間,讓我們白跑一趟,要不然就是問設計師問題都拖到快一周才回覆,不免讓我們有點擔心後面如果給他們做工程會有糾紛…

目前評估這幾間,麒鉅設計不論是設計想法、做事謹慎的程度都是我跟我老公覺得最好的一間,有查過麒鉅的評價是都還不錯,不過因為我們也怕遇到不合適的問題,所以想要再多了解一下,也問看看這麒鉅的服務態如何?會不會簽約之後擺爛或是不回覆之類的,謝謝。

匿名
111 2023-08-08 00:15:59 #1F

JIMJIN
JIMJIN 2023-08-08 11:07:20 #2F

大部分從接洽開始

就可以對設計公司進行評估

經驗越豐富的設計公司

在跟屋主討論需求會很快抓住重點

也能夠就屋主的想法延伸出更多建議

畢竟設計公司還是代表專業沒有跟屋主討論想法確實會有點可惜

偉恩恩
偉恩恩 2023-08-08 13:18:54 #3F

麒鉅我有去諮詢過,
他們是唯一一家有裝潢諮詢單的設計公司,
當初拿到覺得很貼心,
因為透過他們的整理,
讓我很清楚知道裝修房子需要準備哪些功課,
後續在討論上也可以很清楚很聚焦,
雙方溝通非常的順利,
不過後來因為老婆突然懷孕,
不方便動工所以就先耽擱了,
準備等生完在找麒鉅裝潢。

adsnew
彈珠童年
彈珠童年 2023-08-09 13:07:57 #4F

前段時間剛裝潢完,
麒鉅做事情很小心很謹慎,
可以放心交給他們!

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-11 11:34:20 #5F

彈珠童年 那服務態度呢?

彈珠童年
彈珠童年 2023-08-11 16:49:13 #6F

我不清楚你是指哪一部分的服務態度,
不過基本上有需求詢問他們都會得到回覆,
房子有什麼問題設計師在第一時間也會打電話給我跟我說現在的狀況,
以及他預計處理的方式,
總之就是不用操心,
像我想要規劃全室5G,
設計師也是盡力幫我完成規畫網路,
服務跟態度我跟他們合作下來,
都覺得很棒。

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-14 13:46:01 #7F

請問有照片可以看嗎?

彈珠童年
彈珠童年 2023-08-14 18:23:09 #8F

Babyhome貼照片會縮很小,

我之前有在01發過文章,

你從這邊看會比較清楚。

【老屋翻新開箱】 老屋翻新 X 麒鉅設計 北歐智能宅

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-15 11:51:12 #9F

裝修完差真多!
老屋用完好有生命力唷
謝謝你的分享
我決定就找麒鉅裝潢了

莊雯如
莊雯如 2023-08-16 12:23:42 #10F

彈珠童年

這設計真不錯 老屋翻新基礎工程處理得當 住起來也會很舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招