竹北科大一路金寶貝托嬰中心評價如何

六月媽媽
六月媽媽 2013-04-15 22:47:23 版主 21K

竹北有一間新開的金寶貝托嬰中心

有參觀過,環境還不錯,可能因為是新社區比較加分

這邊有介紹的網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/kingbaby2828/article?mid=12&l=f&fid=10

是竹北月子中心嬰兒室的護理師一起出來開的

我比較擔心的是空間才上下兩層 招滿有三十幾個二歲前的寶寶

這樣會不會太擁擠?

雖然現在經過好像都沒什麼人

這樣有好有壞 可能照顧會比較多人手 但也可能因為寶寶太少而疏忽

不知道有沒人寶寶是在這托嬰的

因為還很新網路都查不到評價

連結非廣告,想請有經驗的爸爸媽媽幫我看一下環境配備如何

或者有什麼要特別注意的?謝謝

手工餅
手工餅 2013-04-15 23:33:11 #1F

媽咪: 你好,我家dd有送去臨托過,我覺得還不錯耶~送去的時候並不會特別哭鬧,晚上回來也一樣一覺到天亮!
潔西卡賽門
潔西卡賽門 2013-04-16 11:30:47 #2F

這家托嬰中心在我家附近,我也想知道評價,希望有經驗的媽咪可以分享一下。 他們的負責人原先就是在竹北開托嬰中心嗎?
Karina0529
Karina0529 2013-04-16 12:40:44 #3F

這家托嬰中心多少錢阿? 我媽是說可以上來幫我帶小孩,可是沒辦法天天 屆時要一個禮拜幾天送托嬰了 這家不知道好不好,離我家蠻進的耶
手工餅
手工餅 2013-04-16 21:22:38 #4F

好像是惠生月子中心護理師出來開的,臨托1000/天 應該沒辦法招生那麼多寶寶耶~因為有空間限制 ,你可以去相關單位查詢,若超過人數可以檢舉!!!
藍小牛的媽
藍小牛的媽 2015-03-11 11:25:38 #5F

距之前發文,快一年了,不知有人有經驗嗎?可以分享一下嗎?版媽不知後來是否有送這家托嬰呢?

CHANEL CHEN
Chen Tina 2016-01-29 12:57:04 #6F

寶寶的空間很小

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力