緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

選擇LoveFu優質床墊,讓孩子睡得好精神好!

晴嘎
晴嘎 2023-08-22 17:48:26 版主 7079

我家是女生宿舍,家有三朵小花,老大目前國中,老二老三是雙胞胎,目前小六,國中生對自己的課業比較有要求,所以是把書房稍微改過讓她自己獨立一間房,兩個妹妹則是睡一間上下舖。

小朋友一天天在成長真的是好快,先前妹妹們的上下舖我們還怕太大,現在則是剛剛好,最近都來跟我反應說床很不舒服,睡的身體好痛!身為舍監(媽媽本人XD)當然要趕快解決她們的煩惱囉~不然一個人一天講兩次,兩個人一天就轟炸我四次了也是心很累內!

兩隻怕熱,如果買一般的床墊也要特別注意,還有一個要注意的點就是上下舖的尺寸~有注意到很多人推薦LoveFu的無光薄墊,放在上下舖或是學生宿舍用都很適合,查到她們的台中門市其實從我們家出發過去也不用半小時,所以就預約一下來去瞧瞧囉~

第一次來到這裡,放生爸爸我們四隻女子一起出來花錢哈哈~一進門就被這溫馨的裝潢還有文青風格圈粉了!三朵小花還一直在拍照~走上二樓體驗區還看到這個懸在空中的大雲朵,真的好可愛啊!

選擇LoveFu優質床墊,讓孩子睡得好精神好!_img_1

連體驗區域都設計得好童趣好有巧思,一看到上下舖就知道我們今天真的是來對地方了,妹妹們很興奮的馬上爬上去躺躺看~
選擇LoveFu優質床墊,讓孩子睡得好精神好!_img_2

我們家的當然沒有這麼大,一個上鋪跟一個下鋪都只夠一個人睡。妹妹們都很喜歡這張無光薄墊,說跟家裡那張完全不一樣,這張就算坐著直直躺下也不會有那種碰到床板的感覺,其實她們可能也不太會形容,很直接的就覺得好舒服~我自己也躺一下感覺看看,躺感中偏軟但是整個背的支撐住感很OK,確實很舒適!
選擇LoveFu優質床墊,讓孩子睡得好精神好!_img_3

無光薄墊是採用天絲防螨針織面料,小妞們不用再擔心鼻子眼睛癢癢,而且這個一窩一窩的設計躺久也不會感到悶熱不適,非常的體貼~
選擇LoveFu優質床墊,讓孩子睡得好精神好!_img_4

如果要整理收納的話也蠻方便的,就這樣捲起來就OK了!右邊還有薄墊的迷你尺寸剖面圖,有夠勾椎!還有幾種尺寸可以選擇,我們選的單人尺寸大小跟家裡的上下舖差不多,高度也很剛好,最重要的睡起來的質量很棒,之前兩隻小妞就可以舒舒服服睡飽飽了!
選擇LoveFu優質床墊,讓孩子睡得好精神好!_img_5

現在還有開學季的優惠活動,但是要記得帶上學生證或是圖書證,我們母女四位那天興高彩烈來結果啥都沒帶,只好再過一兩天再帶著證件來買,好險是也不遠啦~要提醒大家來的時候記得都準備好唷,買到好床墊又能享優惠,真的非常划算啦!

KuoKavil
KuoKavil 2023-08-23 15:06:36 #1F

拇指哥
拇指哥 2023-08-23 15:39:13 #2F

天空小藍
天空小藍 2023-08-28 21:17:56 #3F

我兒子宿舍也是這種上下舖

還在想說要去哪邊買床墊給他帶

感覺這張無光薄墊挺合適的耶

巧妹papa
巧妹papa 2023-08-30 08:33:33 #4F

其實我覺得直接放在地板上睡也很可以耶,不過我是在外面租房子因為房東的床蠻爛得所以特地去買無光薄墊來放上面,有買有差哩!整個躺感直接升級成獨立筒的感覺~

晴嘎
晴嘎 2023-08-30 13:30:13 #5F

我也有買,他們家可以訂製尺寸,我訂做成跟我ikea床架一樣大的薄墊哈哈

瞇眼咪
瞇眼咪 2023-10-19 16:53:16 #6F

我家Hababy的床墊也很舒服

肉無奈車
肉無奈車 2023-10-20 16:43:41 #7F

我們以前也是睡這種薄墊,久了就發現這種支撐力真的不夠
之後就去床的世界挑了床,每個人都睡不一樣的,才符合自己身型

神似然
神似然 2023-10-23 15:19:21 #8F

床的世界+1
床款超多聽說一間店有80張
一定可以找到適合自己的床

Richard Liu
Richard Liu 2023-11-10 10:29:56 #9F

Hababy涼感床墊好睡,夏天躺很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過