緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小莎 2023-11-03 14:27:42 版主 7261

主臥室的雙人床是入厝時親友送的

已經睡了很多年了

發現老公睡的那邊有點凹陷

尤其是屁股的地方特別明顯

加上老公的皮膚很容易起疹子,容易過敏比較嬌貴

本來想說乾脆把床墊翻面來睡就能省錢

沒想到翻過來之後另一面已經發霉!! 嚇到

不換掉不行,有點急

附近市場的寢具店去看過床墊很一般,材質不好

請問媽咪們能推薦哪邊有品質好一點的床墊?

我住北部 謝謝!

baby老闆
好捧友 2023-11-03 14:56:12 #1F

發霉了要快換 黴菌會造成過敏

內湖跟淡水都有很多家具店 可以去看看

煒煒小寶寶
可愛巧虎搗 2023-11-03 16:03:22 #2F

我是在新莊的大漢家具買床墊 款式很多 都有展示能試躺

買床墊還是要躺看看軟硬度再決定

二真實蕾
二真實蕾 2023-11-03 16:23:37 #3F

可以去床的世界,床的種類比較多,品質也不錯
我們家大人小孩的床都是這裡買
床齡都5~6年起跳,睡起來都還是很舒服

adsnew
KENSHIN
KENSHIN 2023-11-03 17:23:21 #4F

我都不太一定耶

沒有固定會買的牌子

我覺得只要不是沒聽過的

應該都可以吧(去試躺看看合不合適)

摩亞娜
摩亞娜 2023-11-03 17:58:29 #5F

我們家現在睡的床也是床的世界挑的
試躺方便

匿名
許曉穎 2023-11-03 19:31:16 #6F

大都會家俱館去逛一下 蠻多廠商都有進駐

RuRuMi~
聰明的媽咪~ 2023-11-03 21:30:11 #7F

床的世界、大漢家具、德瑞克 三家都算大間的寢具店

我跟老公都有跑去看 最後選了大漢的床墊

躺起來柔軟又貼合身體曲線,而且支撐度夠

很好睡 隔天醒來不會腰酸背痛

FIFI 麻麻
2023-11-04 09:53:02 #8F

覺得不要去大賣場 IKEA 特力屋或COSTCO的床墊都很普通 

我們家是在家具展買的

Elneris
Sansa 莎莎 2023-11-05 01:32:35 #9F

在北部真的很常東西發霉QQ
我家之前也是要翻床墊換面睡,一看才知道底下發霉了

匿名
Kiki 2023-11-05 17:52:46 #10F

床墊睡一陣子要換邊,不然凹陷會都凹在同一邊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己