緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

床墊選擇障礙中,到底要換LoveFu還是席夢思???

王淑娟
王淑娟 2023-02-23 14:39:01 版主 7882

今年的年終我收緊緊的都沒亂花,就是為了要換張好床~看了好久好猶豫,不知道是要換LoveFu的還是席夢思~~大家可以給我一點方向嗎??

曾秀昕
曾秀昕 2023-02-23 15:14:03 #1F

換席夢思年終應該是一點都不剩吧XD

重點是你覺得你喜歡的款式有這個價值嗎?

如果有的話你再考慮進去!

小雅 2
小雅 2 2023-02-23 15:25:54 #2F

芝意
芝意 2023-02-23 15:34:39 #3F

推LoveFu 雖然不認為他是以價格取勝 事實上他床墊品質真的讚

我自己是感覺一樣是買舒服又好品質的床墊 LoveFu比較值得

黃婉瑜
黃婉瑜 2023-02-23 15:59:11 #4F

覺得席是吃品牌耶...

有去試躺過他們的榮耀,躺感中偏軟還OK,支撐也還可以!

躺久了覺得跟德瑞克極緻雲端差不多..

但價格卻差三倍多= =’’

黃大欽
黃大欽 2023-02-23 16:59:06 #5F

我自己是躺LoveFu的撐腰樂眠床2 https://www.lovefu.tw/products/supportbed2

還蠻喜歡這家的服務跟產品,任何細節都做得很仔細,我覺得不是錢的問題,是自己躺過的感受真的有差!如果今天LoveFu的價格跟席夢思一樣高,我想我還是會很願意買!

廖于晴
廖于晴 2023-02-23 17:42:47 #6F

可以考慮看看德瑞克,我目前躺了5年,床墊支撐度都還在,價格滿親民的,CP值很高!
倩倩_
黃嘉倩 2023-02-24 16:16:17 #7F

你可以都去試躺看看

一次感覺不出來可以多躺幾次

我自己是去躺過很多間,最後買了仙度瑞拉的灰珍珠

軟硬度和支撐度都很好,床邊有加強比較不容易塌陷

比較沒有晃動感,翻身不容易吵到另一半

除了試躺感受以外你也可以多列一些自己在意的點

例如價格、材質、舒適度、耐用度、售後服務去做考量

小雅 2
小雅 2 2023-02-24 16:42:18 #8F

來喜八
來喜八 2023-02-24 16:57:54 #9F

床的世界也可以試躺看看 床的品質很好 還會幫你免費叫吊車

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2023-02-24 18:37:56 #10F

床的世界也有賣席夢思,價格還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己