緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外宿學生床墊推薦?LoveFu樂眠無光薄墊適合買嗎?

快樂好日子
快樂好日子 2021-08-13 16:18:15 版主 8154

眼看九月就要開學了,家裡孩子要到外縣市讀書,目前住的地方已經找好了,但想說買個床墊給小孩睡,想問各位有什麼外宿學生床墊推薦?我從網路上有看到LoveFu的床墊,很多人給的評價都不錯,其中有款無光薄墊你們推薦嗎?

小蕙南
小蕙南 2021-08-13 16:56:40 #1F

外宿租屋的床墊用薄墊就好~

可以方便收納運送

樂眠這款無光薄墊躺感很不錯

個人覺得不輸給彈簧床!!

倒是可以認真考慮~

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2021-08-13 17:12:53 #2F

每個人睡起來感受不同,我們說的未必就好,其實孩子的喜好不會騙人,你可以帶著小孩到樂眠體驗門市試躺,親身躺過會更清楚那感覺,家長也可以從旁觀察床墊的支撐效果及材質用料,選擇最適合自己的床墊真的太重要,前幾天我也才帶小孩去體驗,門市服務人員很親切,會詳細介紹給人知道,也很大放讓我們自在試躺

外宿學生床墊推薦?LoveFu樂眠無光薄墊適合買嗎?_2F_img_1

陳樂La
陳樂La 2021-08-16 16:25:33 #3F

身邊不少朋友買過這品牌的床墊,看他們反應都說很好睡

佩宜M
佩宜M 2021-08-17 13:43:41 #4F

買給小孩的床我都不敢馬虎!!!

他們這時期睡眠很重要

寧願多花點錢買好點的來睡

不要貪便宜買那種睡沒多久就塌陷

尤其孩子又一個人在外住宿……

樂眠床墊的品質很優又是MIT的

我也是給家裡孩子買無光薄墊睡

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2021-08-17 14:18:15 #5F

樂眠這品牌的床墊我一直都很推薦 今年三月那時我買了無光薄墊+樂眠枕 這套組合睡起來超級舒服 如果是新生可以參考這個https://bit.ly/2UbPU5e 有單人跟雙人都有尺寸 宿舍跟外宿都可以使用 之後要換宿搬也很方便

康寶寶
康寶寶 2021-08-17 19:32:22 #6F

外宿買薄墊蠻方便的,比較衛生,而且之後要搬家也可以帶著走

停權
純白泡沫 (帳號停權) 2021-08-31 21:29:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過