緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班族沒時間運動怎麼減肥?有什麼瘦身方法?

周家琪
周家琪 2023-07-24 11:21:43 版主 7764

年輕時的我一天可以吃上4、5餐不是問題,

甚至也不會變胖 就是大家俗稱的吃不胖類型,

現在年過30又是二寶媽要打理家裡跟小孩,

早上還要去上班根本沒有多餘時間可以運動,

整個代謝能力變很差,

現在開始有自己煮減脂餐 但成效還是有限,

局部體態的部份像屁股和大腿還是很肉,

請問有什麼無痛方式可以減肥瘦身嗎?(不敢抽脂)

cute6774
cute6774 2023-07-24 13:30:20 #1F

想知道+1

那個少女
那個少女 2023-07-24 14:33:41 #2F

年紀到了代謝真的變好差……都快變成喝水都會胖的體質了QQ

匿名
運動精神好 2023-07-25 09:14:33 #3F

如果要局部瘦身,感覺好像只能靠運動了耶!

網路上蠻多可以局部瘦身的影片可以參考,

趁小孩睡覺的時候邊看影片邊做運動,應該也是很不錯耶~

小鈴媽~
小鈴媽~ 2023-07-25 09:45:21 #4F

不是節食重點是要吃對東西吧
惠芳媽媽
惠芳媽媽 2023-07-25 12:06:10 #5F

管好自己的嘴+一些醫美儀器吧~挺管用的!我婆婆前陣子才帶我去媚登峯諮詢,測完inbody被自己的體脂率嚇壞,營養師也幫我規畫了適合我的客製化課程,按部就班做還真有效,愛死婆婆了

真羨慕你有個好婆婆, 我其實沒測過也不知道自己體脂多少, 但隨便想想感覺我也是偏高的吧 想請教你客製化的課程是什麼?

2023-07-26 11:49:52 回覆
惠芳媽媽
惠芳媽媽 2023-07-26 15:11:24 #6F

周家琪

媚登峯他們有一套非常完整的SOP,除了測量測身體組成分析還有體型分析(我是中廣型就是脂肪都集中在腰的部分),再來就是依照狀況建議適合的課程,我本身是做美適能纖體有氧勻動課程,另外還有一個叫slimpod的儀器,躺著提高代謝率,還能有增肌減脂的效果,瘦身效果還挺不錯的,而且可以大睡一覺XD

By the way還有附他們的營養品推推

卓珮如
卓珮如 2023-07-27 15:01:44 #7F

沒時間上健身房運動在家也可以看影片運動的

我都看coffee林仟妤的影片

每天晚上把孩子哄睡後就做個30分鐘再去洗澡睡覺

隔天起床精神反而好

關山月
關山月 2023-07-27 16:43:47 #8F

無痛體雕我推熱磁減脂NEO,過程只會有熱熱的感覺,附近有悠美或維格都可以去諮詢看看,因為我本身也是不敢抽脂的人,做這個完全沒問題

yumiyumm
yumiyumm 2023-07-28 11:37:30 #9F

媚登峰不錯,他們是專業的體重控制中心,會制定適合的菜單給你,而且服務也都很好很親切

我是三寶媽

35歲過後真的代謝變好差喔

以前少量吃個幾餐做運通 就瘦了

現在真的是不吃都在胖

我也很困擾

很想去抽脂 但好怕太多因為抽脂失敗的案例

不過最近想去冷凍溶脂 不知道效果如何

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力