緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想申請啟賦羊試喝罐銜接母奶

麗麗chen
麗麗chen 2023-05-19 15:45:42 版主 13K

前陣子寶寶剛從母奶換配方奶

換了之後常溢奶又不想喝

原以為是消化不良,後來檢查才知道是對牛奶蛋白過敏

醫生有建議可以換成喝羊奶粉銜接母奶

這兩天爬文發現羊奶品牌還真多選擇

不少網友推薦啟賦羊成分接近母奶又沒有加蔗糖(還不想讓寶寶喝糖)

公司也有一個辣媽同事說她們家小孩都氣管過敏所以從小就喝羊奶,也是喝啟賦羊

不記得喝了多久,但突然某一天發現⋯

ㄟˊ 怎麼好像很久沒有揉鼻子打噴嚏了捏~

推薦我可以先去申請試喝罐

想問問有其他媽媽也給寶貝喝啟賦羊的嗎?

如果真的不錯我也想去申請試喝罐try try看

beautyjuju
beautyjuju 2023-05-19 18:33:06 #1F

我家也是啟賦羊寶寶,當時也是看很多羊奶都有蔗糖,所以才選啟賦羊,喝得蠻適應,感覺抵抗力也有變好很少生病

感謝分享唷~

2023-06-07 18:05:22 回覆
小宜萱
小宜萱 2023-05-20 13:04:09 #2F

啟賦羊評價不錯,可以試試

謝謝!

2023-06-07 18:05:28 回覆
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-05-20 15:10:33 #3F

我也是因為寶寶鼻子過敏想找羊奶,最後喝啟賦羊是因為藥師說它的sn-2 PA最多,和母乳比較像,換奶後早上打噴嚏都有改善,也沒有便秘狀況,對腸胃蠻好的

瞭解了~感謝

2023-06-07 18:05:33 回覆
品品子媽咪
品品子媽咪 2023-05-22 10:12:34 #4F

也想給小孩喝啟賦羊奶,但之前看好像沒有出0-1的

好像有了~我去藥局有看到

2023-06-07 18:05:41 回覆
夕陽斜
夕陽斜 2023-05-22 11:02:35 #5F

也想給小孩喝羊奶,卡洛跟啟賦猶豫中

聽說卡洛有蔗糖,看媽咪介不介意,介意的話可能先讓寶寶氏氏啟賦羊奶比較OK

2023-06-07 18:05:48 回覆
安柏mama
安柏mama 2023-05-22 11:03:22 #6F

寶寶對牛奶過敏真的很辛苦~ 希望長大能改善 不然很多食物都不能吃惹~~

真的!!

2023-06-07 18:05:54 回覆
Judy Lin
Judy Lin 2023-05-22 11:09:44 #7F

啟賦羊有一號了! 那天在藥局有看到唷!我們家是牛轉羊,啟賦羊喝的很順。

對~我去藥局也有看到

2023-06-07 18:06:02 回覆
柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2023-05-22 11:17:33 #8F

羊奶這麼好嗎?我都有點心動了
江品
江品 2023-05-22 12:08:31 #9F

啟賦羊奶不錯呀~我家喝了抵抗力蠻好的

小靜josephine
小靜josephine 2023-05-22 14:06:32 #10F

前幾天剛申請啟賦羊試喝,希望寶寶買單

我的已經到了~寶寶很買單

2023-06-07 18:06:10 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己