緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

優生紫外線消毒罐使用心得

4柏
4柏 2024-03-21 11:20:54 版主 9536

懷孕前我跟老公假日都會去爬山或是海邊衝浪
遇到連假也會安排行程去露營
總之我們就是一對無法捨棄戶外生活的夫妻
朋友知道我們的個性
我坐月子的時候就送來優生的紫外線消毒罐
他說等到我可以帶小孩出門完之後就會知道多方便

卸貨後花了很長的時間
這陣子終於訓練他可以睡過夜了
我們帶小孩出門的計畫也隨之開始
一開始帶他出門的時候沒有帶消毒罐出門
如果是去海邊的話 熱水就會很難找
很多時候都只能用旁邊的水龍頭稍微沖一沖
就塞還給他 雖然說目前這樣下來
還沒遇到什麼大問題(腸胃炎、重感冒等...
但內心會覺得滿不踏實
後來帶消毒罐出門之後覺得方便很多
至少是多一層保護 畢竟很多肉眼看不到的細菌

平常出門都是掛在推車上居多
但像是去海邊的話
就會放在包包裡或掛包包上(看包包可不可以掛)

優生紫外線消毒罐使用心得_img_1

優生紫外線消毒罐使用心得_img_2

一個消毒罐裡可以放到兩個奶嘴
出門的話我會帶兩個備用

優生紫外線消毒罐使用心得_img_3

消毒的話也蠻簡單的
往旁邊轉 按一下按鈕就開始了
自己目前用下來覺得消毒速度算蠻快的
如果沒有要急著用 消毒完放在裡面也很ok
也可以當作一個小型的奶嘴收納盒
出門也不會怕奶嘴掉不見了
或是找得很手忙腳亂

我已經推坑身邊兩三個朋友了
開始用之後發現另一片天

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-03-21 12:28:11 #1F

謝謝分享
對於常外出的媽媽真的很需要@@
想請問重量跟續航力如何呢?
消毒用品感覺都有一點重量

媽媽你好~ 它的不會很重 放在包包裡不會有特別的感覺 續航力個人覺得很不錯 之前外出過夜用了兩三天也都還有電

2024-03-21 14:16:54 回覆
????? 呱呱
????? 呱呱 2024-03-21 15:42:42 #2F

最近有在觀望奶嘴消毒罐 今天就有人分享了!!!
貍太
貍太 2024-03-21 17:30:54 #3F

我也有一個~之前外出忘記充電,結果發現用行動電源也能充,蠻方便的,有時候出門沒帶玩具給寶寶,會把這個掛在他的娃娃車上,他看這個晃來晃去,也看得很開心,省一筆!?
adsnew
Yuna11111
Yuna11111 2024-03-21 18:37:07 #4F

之前外出都找熱水隨便沖一沖而已 不過去比較偏僻的地方的確比較難找熱水@@ 也有遇過店家沒有提供熱水的 現在都用滅菌的濕紙巾擦 不過到底有沒有用 我也不是很確定QQ 媽媽分享這個消毒罐有燒到我 感覺便利性很高 可以購入試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走