緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莓莓人生
莓莓人生 2023-08-16 16:41:57 版主 19K

最近有點石頭奶痛不欲生,差不多要停止餵母奶了,請問各位媽媽銜接母奶先申請哪家試喝???

我有看雪印/豐力富/新安琪兒

銜接母奶的配方奶建議? _img_1

拔辣媽
拔辣媽 2023-08-16 17:51:12 #1F

我家是買雪印,寶寶接受度普遍算高

今天快樂
今天快樂 2023-08-16 19:01:16 #2F

我姊最近有去申請桂格試喝 不知道好不好

INNIS
INNIS 2023-08-17 09:26:57 #3F

雪印+1 有半乳寡糖對寶寶保護力很好 也有dha

喬安安安
喬安安安 2023-08-17 10:36:48 #4F

我們家有試喝雪印跟豐力富,但寶貝比較願意接受豐力富金護的味道,目前喝的狀況適應的不錯,胃口變很好,給媽媽參考~
匿名
RABBIT 2023-08-17 22:44:53 #5F

都先申請看看
只是雪印有送贈品
cp值高一點

Normamama
Normamama 2023-08-18 16:24:53 #6F

媽咪也可以申請親護HMO這罐看看,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中很多的營養,免疫力提升很多,我家女兒銜接母乳換這罐喝的很順哦

瑩ㄦ
瑩ㄦ 2023-08-19 16:48:03 #7F

能恩全護
iamsna
iamsna 2023-08-21 14:54:31 #8F

媽媽可以讓小孩試試看雪印
寶寶接受度普遍很高
雪印可以申請試喝
還有送玩具很可愛

kkbv
kkbv 2023-08-21 19:38:54 #9F

我也是給家裡弟弟喝雪印,因為親戚也是買雪印,我就跟著買,幸好他很買單,每一餐都有喝光

唐欣77
唐欣77 2023-08-21 21:39:30 #10F

都去申請 不過身邊比較多聽到是喝雪印 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力