緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求分享過敏體質喝啟賦羊經驗

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2023-06-15 17:55:30 版主 14K

育嬰假即將結束

下個月要回歸職場了所以正在退奶

因為我們家寶寶有遺傳到過敏體質

小姑是建議我退了之後可以換喝啟賦羊奶粉

說對支氣管過敏的調整蠻有幫助的

他們家寶寶也是喝這罐

鼻子過敏的體質說改善很多

變天比較不會打噴嚏

睡覺的呼吸聲也有變小

我去大樹問藥師

他們也推薦說啟賦羊sn-2PA含量最高比較接近母奶

寶寶腸胃會更好吸收更好消化

很適合拿來銜接母奶

不確定羊奶寶寶接受度如何,有沒有媽媽也是給寶寶喝啟賦羊奶的

可以再分享一些寶寶喝奶的狀況?

琪77
琪77 2023-06-15 18:13:07 #1F

我們家大寶我退奶後也是喝啟賦羊哦~~ 

中間換奶也是歷經一波三折,喝卡洛羊便祕,且發現有含蔗糖

不希望寶寶喝了是虛胖,所以就改選了啟賦羊

換奶後寶寶奶量有提升,抵抗力也感覺比較好,給媽咪參考看看囉

感覺很不錯 希望我家寶寶換了之後況也能這麼好

2023-07-05 12:35:19 回覆
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-06-16 10:22:00 #2F

我寶寶喝啟賦羊喝得很順,還會主動討奶喝
原本很常早上打噴嚏,現在都不會了,也很少感冒
如果不確定接受度可以先去官網申請試用罐看看~

瞭解 我會先去申請試喝罐的 感謝分享~

2023-07-05 12:35:29 回覆

過敏體質的寶寶照顧起來真的好辛苦

因為鄰居的小孩也是過敏體質,氣溫、乾燥度、家裡粉塵那些都要很注意

但奶粉的確也可以改變體質!希望寶寶快點遠離過敏體質

small house
small house 2023-06-16 11:34:13 #4F

成分真的很重要誒!我家寶寶也是過敏體質...需要細心照顧

於2023-06-16 11:34:29 重新編輯過
cianyu
cianyu 2023-06-16 15:40:05 #5F

媽媽可以慢慢給小孩試喝心中喜歡的奶粉,總會找到他喜歡的,而且退奶後媽媽的世界會多采多姿,想吃什麼就吃什麼!!

終於可以不忌口了哈哈

2023-07-05 12:35:40 回覆
無逃離
無逃離 2023-06-16 16:17:44 #6F

一開始喝啟賦羊寶寶就完全不買單 已經不是便秘或不順的問題了 就是不愛喝
本來以為是羊奶的關係 可是換卡洛塔妮之後寶寶就喝很好 而且星護羊裡面很多提生保護力的成分
感覺卡洛塔妮不愧是羊奶大牌子 營養贏啟賦好多 也更好喝

可能每個寶寶愛的都不一樣吧?

2023-07-05 12:35:48 回覆
脆卉滄
脆卉滄 2023-06-16 17:47:32 #7F

我家過敏寶也是不愛啟賦羊
餵他喝就會大哭生氣
而且啟賦羊除了Sn2pa很多以外
其他成分都輸卡洛塔妮
卡洛塔妮的蔗糖只有一點點喝起來根本不甜
DHA是啟賦的8倍
當然是給卡洛塔妮比較好

妳們家寶寶從小就這麼挑嘴喔哈哈

2023-07-05 12:35:57 回覆
愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2023-06-17 11:56:56 #8F

我家大寶很小就開始吃水果吃糖,也沒有虛胖阿~~~
而且卡洛星護羊喝起來根本不甜
還有加對過敏兒很好的益生菌跟寡糖(2-FL) 
這些啟賦都沒有欸,真的覺得看成分很沒誠意

但我家寶寶的體質好像會虛胖欸..

2023-07-05 12:36:03 回覆
Judy Lin
Judy Lin 2023-07-01 16:07:21 #9F

我們兩胎也是羊奶寶寶,二寶都滿喜歡喝的

瞭解 感謝分享~

2023-07-05 12:36:14 回覆
安柏mama
安柏mama 2023-07-01 16:46:23 #10F

我覺得可以給寶寶多方嘗試 我家也是喝啟賦羊 寶寶喝很習慣便便蠻順的

當然要給寶寶喝能接受的!

2023-07-05 12:36:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招