緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都先申請哪家配方奶試喝阿?

最近發現擠母奶好像到極限了
其實內心也是鬆了一口氣
擠奶真是一件身心俱疲的事情
有開始跟隊友在看配方奶
牌子多可以申請試喝的也很多
好奇大家都從哪個牌子先申請?

clinical2004
clinical2004 2023-03-21 11:49:55 #1F

雀巢水解

CINDY9111
CINDY9111 2023-03-21 11:59:31 #2F

銜接母奶建議可以先從成分接近母奶的雪印試看看 https://bit.ly/3XNaO6p

CINDY9111
CINDY9111 2023-03-21 11:59:49 #3F

於2023-03-21 12:00:31 重新編輯過

卡洛塔妮不錯

2023-04-18 19:10:46 回覆
adsnew
伊萊雯
伊萊雯 2023-03-21 14:23:24 #4F

雪印的福袋有玩具 我之前叫家人申請 送來我有嚇到 覺得cp值很高

道術鹽水
道術鹽水 2023-03-21 17:57:35 #5F

我們是喝卡洛塔妮羊奶粉!因為羊奶比牛奶好吸收,卡洛塔妮的乳源又是天然純淨的紐西蘭

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-03-22 10:14:52 #6F

桂格愛力心不錯呀,有源自母乳成份的磷脂營養,和含量最高的DHA,還有三益菌保護腸道,寶寶換奶銜接得很順利 他們是上官網申請首購的300塊折價買一罐正貨喔
啊芳
啊芳 2023-03-22 11:12:59 #7F

推雪印的福袋 我也有申請過 送玩具跟毛巾都很實用

啊芳
啊芳 2023-03-22 11:14:28 #8F

重複了

於2023-03-22 11:14:49 重新編輯過
拔辣媽
拔辣媽 2023-03-22 12:22:49 #9F

謝謝分享,最近也在看要申請哪個品牌的試喝,雪印好像很不錯

dashi 8919
dashi 8919 2023-03-22 13:38:06 #10F

我家是喝親護HMO,成分HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養,也比較接近母乳,寶寶喝下來免疫力有變好,也喝的很順碰皮好多哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力