緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問大家都選哪一種羊奶粉呢?想知道理由?

芽由美
芽由美 2024-03-13 15:58:34 版主 3216

寶寶滿一歲後,因為擔心支氣管問題,所以給兒子喝羊奶粉

想說用天然食補方式幫助改善和保養

不然一直去診所報到,媽媽的心也好累

原以為選卡X不會錯,想說是老牌子了,配方奶應該都差不多~

結果寶寶嫌棄的很...每餐都喝很少

雖然現在可以跟著大人吃了,不過每餐也吃不多

還是需要早晚的奶粉加強補充營養,考慮再換奶試試看

問了身邊的朋友們,喝羊奶的大部分是選啟賦羊,

除了喝得順外,也有人說成分接近母乳比較好吸收,

而且無蔗糖不用擔心虛胖,倒是蠻吸引我的,

我有先申請試喝罐了,但還是想問問網上的媽媽們都選哪一種羊奶粉?原因是?

我先謝謝大家回覆了!

匿名
12 2024-03-14 00:57:21 #1F

媽媽晴
媽媽晴 2024-03-14 11:24:09 #2F

想知道+1,寶寶最近吐奶很嚴重

琪77
琪77 2024-03-14 12:37:49 #3F

我家是喝卡牌會吐奶、消化變差,才嘗試換奶的,試下來只有啟賦羊喝得最順,後來才知道sn-2 成分越高越像母乳,所以寶寶喝得會比較順。

甜的小漢堡
甜的小漢堡 2024-03-14 13:41:52 #4F

請問是喝罐在哪裡申請,也想讓寶寶試喝看看

啟賦官網就可以申請了

2024-03-14 15:05:17 回覆
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2024-03-14 16:07:24 #5F

我朋友也都蠻推啟賦羊,sn-2成分高,對母乳轉換會比較順利,我們家換啟賦羊後一週內奶量就增上去了,原本喝不到120,現在追奶後都能喝到180了!

cocosnow
cocosnow 2024-03-15 09:55:56 #6F

我兒喝卡洛也是不消化和厭奶ㄟ
後來我跟先生都偏好大廠,所以看到啟賦也有羊奶粉就先試試看,啟賦羊喝下來寶寶接受度很高,所以現在還在喝

我也讓寶寶試了啟賦~他喜歡真的太棒了!

2024-03-22 14:41:56 回覆
雅妍ivy
雅妍ivy 2024-03-15 13:19:15 #7F

想知道版主後續選哪個,我家寶寶也有支氣管問題

這兩天給寶寶試了,寶寶很喜歡????每餐喝的量都增加了太棒了~~

2024-03-22 14:41:15 回覆
品品子媽咪
品品子媽咪 2024-03-15 14:21:25 #8F

我家也是喝啟賦羊,寶寶剛出生時體重還是落在3~15%間,啟賦羊喝半年已經養到超過50%成長曲線了,從來沒遇過厭吐奶狀況,我自己蠻推的!

哇~恭喜媽咪

2024-03-22 14:41:25 回覆
beautyjuju
beautyjuju 2024-03-15 15:44:59 #9F

我家大寶現在2歲,一直都喝啟賦羊奶喝得很順,推薦!!

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-03-16 09:22:45 #10F

我問的藥師沒有推產品,只說選母乳成分高的配方奶對寶寶消化吸收比較好,後來我自己爬文看到啟賦羊sn-2成分最高,才去申請試喝罐的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招