緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
舒舒 2023-04-25 16:14:07 版主 23K

最近看到某個明星在開團紅豆水,好心動喔!
號稱可以排水腫,也會減少食慾耶!
自從生完到現在快一年了,
全身上下還有8公斤怎麼樣都甩不掉,
胃口還越來越好! 嗚~~~~~

想問問有人用過紅豆水成功減肥的嗎?

匿名
果果媽 2023-04-25 17:03:14 #1F

有聽過這種說法

但我喝了以後發現 要大量喝有點難度

可能大腦一直告訴自己紅豆要甜甜的吧

匿名
%_咪兔 2023-04-25 17:05:01 #2F

1F  +1

我不信能減肥~~

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-04-25 17:06:42 #3F

我只聽過可以消水腫耶

不知道可以減肥

陳豬兒
陳豬兒 2023-04-25 19:27:18 #4F

喝水減肥??沒聽過這種說法

匿名
胖媽媽 2023-04-26 09:29:33 #5F

只知道要多運動,飲食控制才能控制體重,

紅豆水應該只是消水腫吧!!

能減肥,真有那麼神??!!!

黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-26 09:53:36 #6F

減少食欲??應該是因為喝很多紅豆水,肚子飽飽所以降低食欲

但真的想吃東西時,肚子再多水我也還是會吃啊XD

匿名
健康最重要 2023-04-26 10:13:00 #7F

紅豆水應該就是消水腫吧?

但是消水腫也是只能到一個程度,

最主要的還是調整飲食和搭配運動,

低醣飲食加上簡單的運動,

我老公多年的肚子就是這樣瘦下來的喔~

DeepSleep
DeepSleep 2023-04-26 10:39:24 #8F

應該是消水腫?

減肥還是要控制飲食跟運動吧

思念的季節
思念的季節 2023-04-26 10:56:41 #9F

若干年前本人有試過,頂多只是消水腫

要減重還是要靠飲食跟運動比較有效果

只是消水腫吧???
沒聽說過可以減肥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過