Jennylll
Jennylll 2023-05-15 11:13:08 #21F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

匿名
艾璐 2023-05-19 13:44:07 #22F

瘦身要有效最重要的是提升自身代謝力

唯有代謝提高後,又做好飲食熱量控管下就會瘦

在瘦身過程中我的營養師建議我搭配減重食品超燃素提升代謝力

讓我輕鬆的在2個月內瘦了9公斤,原本的小腹也變平坦了

vanceliu
vanceliu 2023-05-23 07:48:28 #23F

沒試過減肥耶!!有聽說紅豆水能消水腫

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-05-23 14:57:35 #24F

我只記得可以消水腫
孜然葉
孜然葉 2023-05-23 15:41:54 #25F

我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 11:54:45 #26F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-06-05 09:14:35 #27F

幾年前試過喝了一段時間的紅豆水,也沒有變瘦耶!應該是只能消水腫而已吧!

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-06-17 23:11:17 #28F

很久以前盛行過,但不好喝,很難持久進行耶,我自己目前是嘗試10日排毒綠拿鐵法,直接買陳月卿老師推薦的V.G BOOM綠拿鐵鮮凍包打,味道還不錯喝,口感也不錯,搭配喝水與運動,一個多月下來,便祕問題有改善外,體重也有一些些下降~努力進行中!

詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:22:15 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cloulduold
cloulduold 2023-06-20 11:56:08 #30F

聽過消水腫有用 但體重應該不會改變

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走