緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公問了我一個有關內褲的問題

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-03-17 16:55:57 版主 14K

前幾天老公突然問我說為什麼不再穿蕾絲或丁字了
我才突然發現好像很多年真的沒再碰造型內褲了耶!
記得好像是年紀過了一個檻後
有天收拾衣服就順手把那些造型內褲都丟了
只剩一些穿起來比較舒適的
問了身邊朋友,也是一堆穿舒服為主的
甚至還著魔推薦我要買瑪榭((想問好穿嗎?
是不是內褲的蛻變也代表年紀大了哈哈

小雅 2
小雅 2 2023-03-17 16:58:15 #1F

蔡子文
蔡子文 2023-03-17 17:40:45 #2F

當然是穿舒服啊XD

匿名
Emily 2023-03-17 17:51:07 #3F

穿舒服才重要!!

伊雲
伊雲 2023-03-17 18:01:41 #4F

現在只想要穿舒適的,但現在30算老了嗎?嗚嗚嗚

青新美
青新美 2023-03-17 18:47:21 #5F

我年輕(應該還算)但我也愛穿瑪榭無縫!

優格優格
優格優格 2023-03-17 18:50:11 #6F

我覺得跟年紀沒什麼關係誒~像我本來就比較愛無痕內褲 不分年紀都會穿
薯星星
薯星星 2023-03-18 15:02:45 #7F

身邊也都是穿瑪榭無縫 沒在穿小丁
Doriz
Doriz 2023-03-18 15:07:32 #8F

有感!我以前也都是穿丁字褲或是超性感的內衣 現在內衣、內褲不成套也沒關係哈哈舒服就好 無痕內褲都是一次買多件來囤的
RuRu管家
RuRu管家 2023-03-18 21:52:17 #9F

最近也剛買了恩娜茉兒的抗菌系列,材質真的很透氣
而且也不會像其他牌子一樣容易鬆

YOYUYA
YOYUYA 2023-03-19 19:19:46 #10F

我現在也喜歡穿舒服的,衣櫃裡都是恩娜茉兒的無痕系列 好穿也不會卡屁

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招