昨天我老公找不到他的電話

我幫他上他的車上找

意外找到了一條內褲...

問題是~~

我跟我老公最近吵的很兇沒錯

前些日子甚至還鬧到要離婚(我想離~但他不想)

吵架的原因是他覺得我都決定家中的大小事

太過強勢,不尊重他

但後來說開了兩人都說好要在給對方機會

發現內褲的前幾天我們又有吵架

冷戰了很多天

因為說真的最近吵太多架,我已經對婚姻心灰意冷,根本不想在多說什麼

這跟我以前吵架的模式不同

那天早上他親自跟我談

他說他想回到剛結婚時甜甜蜜蜜的時候

我們把心理的想法說開

後來我們就和好了

再來就是手機不見了

我們兩開始翻片家裡都找不到

他自己在車上也找不到

於是我就幫他上車找

就在一個用完的面紙合理

發現了這條內褲(肉色,有雷絲但不算性感,不是他喜歡的型)

看來是條舊內褲,洗過沒穿過(褲襠是乾淨的)

內褲是壓在幾張紙下

我拿出來問老公時

他沒有神色慌張

只是一臉狐疑~

他發誓不知道內褲哪來!說他如果做出對不起我的事

出門被車子撞死,小鳥爛掉!

我平常會調他的通連記錄

都很正常

他身上平常也沒有現金

都已刷卡為主

卡費都是我在繳

我也會看他的刷卡記錄

通通都正常...

他也沒有什麼朋友

吵架時會出門喝悶酒

但都會回家(這是我生氣的點,喝酒開車)

他說那內褲~應該是他去一個客戶家按摩(男客戶)

家中很多5-6歲小孩

都會上他的車玩

(他車平常都不鎖,因為很舊了,而且他在車上抽煙很臭,所以他都開著窗通風,蠻髒的)

可能是那些小孩放的...

我老公平常對我算不錯

在家會幫忙做家事帶小孩

前年因為車子壞了要換車

剛好是我生日

老公就自己開就車

把新車送給我開當生日禮物

手機壞了

他寧願拿我的舊手機用

然後買新手機給我

從11月因為他前老闆積欠薪水所以辭職在家

都沒有什麼異狀

以他的身高163cm、外型

在美國這裡應該不太有女人對他感興趣

老公說我這麼愛東翻西找的人

他哪那麼笨把內褲放在車上讓我找到...

(他說的沒錯,我是沒事會上他的車翻東西)

那~那條詭異的內褲...真的是那群小鬼放的嗎?!

又是調通聯...沒事又會翻東翻西...錢妳再管...他又沒啥朋友... 妳會不會太.....
心心媽媽
心心媽媽 2012-01-15 07:43:03 #2F

老實說我也覺得你都分析的那麼清楚了 不太有疑點也 就相信他這次啦!
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-01-15 10:40:20 #3F

to 可愛迷人反派腳色: 因為我們的手機是辦family package 都是我上網在繳錢 帳單上都會寫明通話記錄 之前翻東翻西是因為我要他戒煙 但他常偷藏煙... 錢~他不願意管 之前有給他一些零用金 但他老是掉東西 最後他說他不要擺現金在身上了 朋友~他自己不太愛交... 我看到那條內褲時~我臉是很臭 但我是那種頭腦馬上開始分析事情的人 我沒有對他發脾氣 只是質問他內褲哪來~他自己也覺得超扯的! 我曾想過~他有沒有可能辦了另一支電話~ 但...應該是不可能~卡片也不可能 因為他沒錢繳阿~
老實說我也覺得你都分析的那麼清楚了 不太有疑點也 就相信他這次啦! +11 而且你老公對你也不錯呀 就算了吧!! 反正找不到兇手
女人疑心病重..國內如此..怎麼到國外也是如此
凱蒨
凱蒨 2012-01-15 12:18:00 #6F

請問那部車除了你,還有哪一個女人可能會搭過 (婆婆.大姑.小姑......) 想一下,除了親戚,還有哪個女人會搭乘? 如果那條內褲並不是你的, 很明顯,要嘛是搭乘的親戚不小心留下的 要嘛可能是有女人在示威 告知其他搭乘這部車的女人 開這部車的人名草有主 甚至對方知道妳 想讓你們夫妻兼猜疑或爭執 可是這種問題不能明著問的 絕對問不出什麼 而且,當時開車的人也不見得是他 就算平日主要是他在開車 誰曉得他是否曾經借車給誰開 (如果你們的車子很炫,借車者說不一定不會讓女友知道車子不是他的) 那很簡單,你先戴上手套把那件內褲丟入透明塑膠拉鍊袋中, 拍照存證後收藏在車庫隱密處(別帶進房理啊!) 然後你也可以放些更能彰顯你跟先生親密關係的小東西 在發現內褲的地方示威啊! (自己想,但是記得不要笨到放你自己的東西,要放你先生的哦!) 也要偶爾看一下你放的東西有沒有人翻動過 甚至記得偶爾要更新私密小物(就算同一樣,也要不時更替一下) 然後再觀察一下先生接下來有沒有什麼異狀~~然後等著看好戲 如果絲毫沒有異狀,那就是別人(可能是親戚)無意中留下來的 如果先生有任何異常反應,記得好好詢問狀況, 而之前收起來的內褲拿出來~~這是你這麼處理的合理依據 妳沒跟他吵鬧,只是靜靜處理,他應該要感謝你了 然後就等著他自白做了些什麼,還是車子載過誰 如果會發生亂放內褲的事情 按摩就別去了吧 哪個女人能接受自己老公車上有女內褲,就算是洗乾淨的 我美國姑丈的前妻外遇離婚厚居然還分走姑丈大筆財產和房產 讓姑丈變空殼 更何況你這沒外遇的人 在美國談離婚 應該也是他被踢出去吧 所以你沒什麼好怕的 就是好好談 我想對方不論是考量情感上還是現實經濟上 都會好好用心維繫婚姻的 如果他真的犯錯 你可以考慮原諒與否 如果他沒犯錯 也請他減少會造成夫妻猜忌的行為 婚姻能平穩才是最好的 去按摩真的有那麼必要嗎
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-01-15 15:49:16 #7F

to 凱蒨: 我老公的車子 除了他自己 應該沒有人會去開了 連我都不開... 他的車子很老~很髒~很臭(都是煙味) 我早上有仔細檢查過車上 沒有發現頭髮... 內褲發現的當下 我就直接問我老公了... 他沒有心虛的樣子 按摩的那個客戶 是個男的~單身 每個星期天都有按 給的支票也都是交給我 我老公從11月初離職後 到現在都沒什麼異狀 (離職前我也沒事會看看他的通連記錄和刷卡記錄,都很ok) 只有內褲...
小資家庭
小資家庭 2012-01-15 16:19:18 #8F

真的有點詭異喔..小孩會玩女性內褲然後又放在車上???不過還是希望妳老公說的是真的..
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-01-15 17:02:26 #9F

真的很在意就只好請老公把內褲拿去還給客戶。。。哈哈哈 是我會算了啦~ 小孩子真的很邪惡
Maggie 2
Maggie 2 2012-01-15 20:56:54 #10F

小孩的惡作劇有時是很邪惡的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己