老公受不了生理用品垃圾的異味

自從生完小孩後,生理期除了經痛比以前嚴重

經血跟分泌物也都比以前還要多

就在這幾天月經量最多而且身體也最不舒服的時候

我老公不但連關心都沒有

甚至還跟我說衛生棉丟廁所都會有味道

問我能不能拿到外面丟

雖然很煩躁,但這個問題我也想要改善

所以就有爬文找了一些不會製造垃圾的生理用品

像是只需要沖洗的月亮杯,但用過棉條的我還是會有點害怕

還有結合衛生棉功能的紅紅褲,只要像平常洗內褲那樣就好

大家會比較推薦月亮杯還是紅紅褲呢?

cathy0421
cathy0421 2021-11-19 16:47:55 #1F

我自己是不太敢使用月亮杯,心裡有個過不去的坎

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-11-19 18:02:34 #2F

紅紅褲可以買來穿穿看,妹妹之前送過我一件,實穿還不錯

停權
依依1&1 (帳號停權) 2021-11-19 18:13:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-11-19 19:35:51 #4F

如果浴室沒對外窗,又通風不良,真的味道很重。其實秘訣是把廢棄垃圾綁緊(就是用塑膠袋密封),2-3天就要丟掉。

咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2021-11-22 18:24:45 #5F

月亮杯我也會比較抗拒,感覺可以試試看紅紅褲

於2021-11-22 18:26:37 重新編輯過
停權
meo3379 (帳號停權) 2021-11-23 15:30:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

eglycecF
eglycecF 2021-11-23 15:32:49 #7F

老公也太不貼心了...

小熙mommy
小熙mom 2021-11-24 13:44:57 #8F

小熙mommy
小熙mom 2021-11-24 13:46:07 #9F

2018_sticker_september_04.png妳老公很有問題,不懂體貼就算了說這什麼話

匿名
膩了嗎 2021-11-24 17:06:55 #10F

相處久了甚麼都可以嫌

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招