以前未婚跟老公交往時

當然都買可愛性感的內衣內褲

懷孕穿媽媽內褲是我超痛苦的一件事

一生完馬上丟掉!

大概當媽媽久了也沒啥羞恥心了(哈哈)

內褲就都隨便買(屁股變大了 )

都穿隨便醜醜舒適款

被老公說阿嬤內褲

跟同事一起換衣服時都要遮遮掩掩的丟臉洗舊款還在穿

也是變省了啦

不想要多花錢再看不見的地方

但是老公就有微詞了!

我自己也會虧他說 那他又穿多帥之類的

剛剛手洗內褲時在想 是不是該換可愛一點的

畢竟我也才三十出頭

各位都多久換一次內褲 在哪買

好看好穿的喔

行到水窮處 坐看雲起時
melody-賢兒的娘 2012-09-10 11:47:05 #1F

內褲我喜歡穿綿質或來卡比較舒服的 都買黛安芬, 華歌兒或奧戴莉
傻0.0
傻0.0 2012-09-10 11:49:02 #2F

哈哈~我以為是多久換下來洗一次@@我家有人貼身衣褲沒有每天洗,有注意過曾經一個月才洗五次不到,冬天還可以凍卡久,現在還好,算有常常洗了=="不好意思~離題了
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-09-10 11:53:06 #3F

跟我有點像耶 我也是有買了3件阿嬤牌四角褲 洗完澡穿很舒服耶~ 也不用擔心看起來很三角,在家裡閒晃比較不會怪怪的 可是我後來還是買了些"正常"的三角褲 像是運動型的,或是棉褲一點小花邊那種 一次買個3-5件,也可以穿很久了吧 奧黛莉,華歌爾都有在活動喔
adsnew
月 2
月 2 2012-09-10 11:55:40 #4F

我都穿anden hud的 一口氣買個十來件 我也30初喔XD 我覺得很好穿喔~不過屁股越來越大了 要穿L比較舒服(哭 分享文 http://stephanie5.pixnet.net/blog/post/37841755
匿名
.... 2012-09-10 11:57:31 #5F

之前有專家說 內褲不管什麼牌子三個月就要淘汰換新 我也很想知道真的有人做到三個月就換新嗎? 我自己都是穿到無法貼身包臀變鬆才會丟 大約30件在輪流穿洗 平均大約一件可以穿到二年吧
水芙蓉+孔雀魚
水芙蓉+孔雀魚 2012-09-10 14:00:21 #6F

年紀越大,越注重舒適性,素色,彈性.. 一些花邊的,蕾絲的,綁帶的.... 都不在考量內~ 而且~就像鞋子一樣阿 真正好穿愛穿的,不都是那些舊的嗎? 我個人是要那件內褲真的完全的破洞或(梨)去才肯丟啦!! 有時破個小洞,或只有抽一點小絲... 人家還是會繼續穿....(羞 ~~逃~~~)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力