緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翎玲
翎玲 2023-02-14 15:31:20 版主 3804

廚房流理臺不大 正想換個比較簡便的淨水器

價格也希望可以不要太高、省空間的

目前有在看櫻花家的 覺得SQC系列外型有對我胃口~ 家裡住北部水質也沒有真的到很糟糕

之前比較少研究淨水器

目前是想說要挑濾心比較方便換的

想問問挑選上還有沒有什麼要注意的地方呢?

祈小願
祈小願 2023-02-14 16:19:04 #1F

P0771就蠻夠用的了~
1萬有找,濾心也方便替換

好的~謝謝分享>

2023-02-15 14:28:36 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-02-14 16:59:06 #2F

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2023-02-14 17:49:46 #3F

這台cp真的蠻高的,住的地方水質沒有很糟的話很夠用

我是覺得不算糟啦 所以應該夠用

2023-02-15 14:28:46 回覆
adsnew
蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-02-14 17:56:52 #4F

想知道+1 近期覺得水汙染好像真的很嚴重 想換了

如果原本那台用很久了,是可以考慮換一下

2023-02-15 14:29:12 回覆
瑀寶貝
瑀寶貝 2023-02-14 18:23:15 #5F

我對淨水器也是一知半解哈哈哈怎感覺有濾就好?哈哈

哈哈哈我好像其實也差不多(? 有濾至少安心一點 多少都有差

2023-02-15 14:29:41 回覆
Mary映
Mary映 2023-02-15 09:50:49 #6F

櫻花SQC系列CP值真的蠻高的~ 換生飲淨水器之前都要等熱水煮開放涼 真的很麻煩

這樣根本來不及喝呀~

2023-02-15 14:29:56 回覆
仙草咪
仙草咪 2023-02-15 11:20:43 #7F

同推P0771,你們家如果是軟水地區可換這台 價格也很可愛 可以生飲很方便

是真的蠻便宜的,謝謝推薦唷

2023-02-15 14:30:06 回覆
育綾
育綾 2023-02-23 14:54:01 #8F

我媽媽住南部是用水精靈淨水器,挑選上會考慮使用壽命和過濾乾淨與否 以及濾心等耗材在單價上有沒有辦法接受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力