緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木宣
木宣 2023-09-12 10:08:19 版主 14K

櫻花的新品發表會展出新款的淨水器
分享 櫻花新品淨水器_img_1
主打的功能有:智能顯示龍頭、冷熱合一淨熱飲
分享 櫻花新品淨水器_img_2
跟原本的淨水器比較最不一樣的是龍頭
分享 櫻花新品淨水器_img_3
分享 櫻花新品淨水器_img_4
直接將淨水器的功能整合在龍頭上方的面板
面板有省電模式跟三種溫度可以選擇
整體操作簡單、蠻適合家庭使用的

期待這台淨水器上市

KuoKavil
KuoKavil 2023-09-12 10:20:42 #1F

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-09-12 12:41:00 #2F

小家庭也適合用這台嗎?

適合,無論是老人家泡茶或是小孩子泡奶都不錯

2023-09-13 11:26:06 回覆
傅萱
傅萱 2023-09-12 13:53:57 #3F

謝謝分享

心琳相通
心琳相通 2023-09-12 15:02:04 #4F

放在龍頭很不錯耶,感覺也沒有很難操作~謝謝分享

不會不會

2023-09-13 11:26:14 回覆
茹如兒
茹如兒 2023-09-12 16:02:06 #5F

全新的?

對,新產品

2023-09-13 11:26:24 回覆
蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-09-12 17:14:54 #6F

謝分享,家裡會想換換看

PEARL
PEARL 2023-09-13 09:31:38 #7F

尚慧
尚慧 2023-09-18 13:28:11 #8F

水質好壞真的差很多,淨水器是家家必備的了!

這項新產品感覺滿棒的,謝謝分享

匿名
唉滴滴 2023-10-13 09:50:06 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過