緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-03-13 10:10:49 版主 3111

最近搬了新家,看房的時候已有發現新家沒有淨水設備
因我跟先生都要上班,沒有辦法常常煮水來喝
跟房東討論後,房東也同意讓我們自行安裝
剛好新家廚房流理台下有預留一組插座
所以想裝個廚下型的淨水器
想問大家有推薦的嗎?
流理台下方可用空間不大,希望機器體積能小一點的

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-03-13 10:56:04 #1F

預算多少

2w內

2024-03-20 11:27:04 回覆
琪琪亞
琪琪亞 2024-03-13 14:11:32 #2F

我們家最近換櫻花P0233,這台有雙出水模式,可以生飲也可以洗菜~廚下淨水器 推薦櫻花的嗎?_2F_img_1

那感覺出水量應該也不錯囉

2024-03-20 11:27:17 回覆
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2024-03-13 17:29:57 #3F

我也推櫻花跟樓上推同一台,這台蠻省空間的,使用上也覺得很方便,而且櫻花有免費淨水器健檢的服務,定期檢查喝起來也比較安心

nina珊
nina珊 2024-03-13 21:07:16 #4F

家裡有淨水設備真的很方便,夏天也不用煮水後在等涼

yuyu芳
yuyu芳 2024-03-14 10:00:56 #5F

可以去櫻花生活館挑選,他們服務人員會根據你的需求給你適合的機款

好的感謝~我找時間過去看看實體好了

2024-03-20 11:27:26 回覆
琳琳妹妹
琳琳妹妹 2024-03-14 13:14:39 #6F

最近也準備搬家~希望大家都能遇到好房東、好鄰居

cianyu
cianyu 2024-03-14 15:08:21 #7F

問櫻花生活館好嗎,看到他們現在還有廚房空間設計

夕陽斜
夕陽斜 2024-03-15 09:51:07 #8F

比較推櫻花新出的那台,冷熱水都有,要喝熱水的時候也不用另外煮

Rosa Green
Rosa Green 2024-03-20 11:29:03 #9F

櫻花是大品牌 應該產品有保障
匿名
檸檬馬芬 2024-03-20 12:29:40 #10F

可以多看多比較

但我覺得還是要踢大品牌會比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力