我小孩出生了,我最近開始煩惱水的品質,市面上有許多淨水器廠商(如: 3M、歐漾淨水、普德...),有人有推薦的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-17 23:16:26 #1F

也想知道

angelababy love
angelababy love 2017-09-18 00:59:32 #2F

3M淨水器做的美麥

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-09-18 11:53:08 #3F

我朋友是水質專家 請私訊我

小鬼 2
小鬼 2 2017-09-20 15:45:14 #4F

千山淨水好用 家裡有買它們的UV-850 
算是市面上UV淨水器裡面比較便宜的款式 
而且還有專人到府更換濾心~方便很多

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2017-09-28 00:36:39 #5F

主要還是看你的需求耶~若是想要使用方便 可以看下益之源

我們家是裝鵝頸式龍頭 機器選擇放在櫥下非常省空間 但它體型小即使放流理台上也是OK唷

重點是外型超漂亮der~~ 市面上很少看到這樣有設計感的淨水器!!

Amanda--
Amanda-- 2017-09-28 05:42:43 #6F

我娘家是用 安麗 的~~

atea
atea 2017-09-28 08:37:53 #7F

直接拿TDS檢測就可了解水質優不優了.淨水器推薦_7F_img_1

淨水器推薦_7F_img_2

於2017-09-28 08:42:14 重新編輯過
愛小孩_小方
2017-11-23 03:53:38 #8F

我家是裝安麗的

如果有問題可以聯絡我 
LINE ID:balagirl0702 
facebook:https://www.facebook.com/balagirl0702

neos
neos 2017-12-31 22:42:45 #9F

我家是用歐漾的淨水器,雖然沒啥名氣(聽朋友介紹的),但效果不輸那些打廣告大廠

羊毛出在羊身上,廣告費會從哪裡來呢~~~~~

李布兒
李布兒 2018-03-14 09:36:13 #10F

之前我也因為要裝哪一個淨水器傷透腦筋阿~

畢竟一台淨水器真的不便宜

去賣場比較了好幾家的牌子,我還是不知道到底哪一個牌子適合我

最後在網路上找到一篇文章,覺得挺實用的

推薦給有需要的你唷

https://blog.alyawater.com/2017/03/30/%E6%B7%A8%E6%B0%B4%E5%99%A8%E6%8E%A8%E8%96%A6%E8%B3%BC%E8%B2%B7%E6%8C%87%E5%8D%97%EF%BC%8C%E4%B8%80%E6%AC%A1%E7%9C%8B%E6%87%82%E6%BF%BE%E6%B7%A8%E6%B0%B4%E5%99%A8/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走