緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-11-07 10:15:27 版主 2215

每次都要等水煮完再放涼來喝

有時候放太久都覺得水會有一種金屬味道

朋友是說開水剛燒完變溫水時來喝的話,比較沒怪味…==?

想想還是覺得買淨水器過濾直接喝比較快,一來是不喜歡喝溫熱水,一來是天知道怪味是不是水壺的味道

比較過幾家後打算買櫻花P0230這台,畢竟是老牌

想請問櫻花牌P0230淨水器_img_1

我這種家電殺手如果不小心把淨水器炸了,至少還有客服可以諮詢XD

想說趁購物節在網路上面買會便宜很多,但會擔心之後換濾心的問題

還有就是淨水器用久了會不會因為機子老舊有水垢或灰塵問題呢?

如果有經驗的媽媽再請分享了,謝謝

cute6774
cute6774 2023-11-07 10:25:51 #1F

幫推

匿名
娜娜 2023-11-07 10:29:44 #2F

老牌櫻花可以啦

yuyu芳
yuyu芳 2023-11-07 11:23:53 #3F

不喜歡溫熱水+1,淨水器方便很多

可以直接生飲真的很方便

2023-11-08 10:02:47 回覆
adsnew
rurumami
rurumami 2023-11-07 12:47:57 #4F

其實不用擔心~
櫻花有定期幫客人作淨水器健檢,時間到了也會通知,有問題再問客服就好><

了解~

2023-11-08 10:02:55 回覆
強強寶
強強寶 2023-11-07 14:35:20 #5F

櫻花是老牌子,我們家也是用櫻花淨水器!!
對他們的過濾品質很放心,而且濾芯不會很難更換

我也是覺得大牌子比較放心

2023-11-08 10:03:04 回覆
庭tina
庭tina 2023-11-07 15:48:12 #6F

家電殺手哈哈哈淨水器是要怎麼炸啦

我每次都可以出乎大家意料之外...

2023-11-08 10:03:33 回覆
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-11-07 17:52:36 #7F

櫻花保固內的話服務算是很好的,品質也不錯,看是要找店家裝還是購物網買,店家裝的話安裝費可以直接先問先談,網路其他平台的話價格都有先寫出來,但詳細師傅來了才會看情況需要做什麼,現在看到最便宜的就是環球百貨線上購物了,只要14450,其他店家有的比較便宜但就得自己先談先問了櫻花 P0230 RO 淨水器

想請問櫻花牌P0230淨水器_7F_img_1

謝謝媽咪推薦

2023-11-10 17:06:27 回覆
悅熙
悅熙 2023-11-08 09:18:07 #8F

家裡這台用快一年,小孩原本不愛喝水,改裝淨水器後也覺得水變好喝,我覺得很值得。

柳妹兒
柳妹兒 2023-11-08 11:50:27 #9F

會有提示燈提醒更換濾心,不用太擔心~

好!有提醒正好

2023-11-10 17:06:42 回覆
夕陽斜
夕陽斜 2023-11-10 09:15:35 #10F

淨水器一般使用都不難啦
媽咪放心

家電殺手還是有點怕怕的

2023-11-10 17:07:01 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走